Кстати, в ГиП 1995го есть пару кадров, когда Лизии с Джейн сушат травы как раз в "букетной". Постараюсь еще поискать.
13 сен 2013, 17:01
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Lessy - Мое удовольствие (Monplaisir Palace)
Олесенька, поправляйтесь и набирайтесь сил! А они травы сушат в букетной? Мне казалось, что на кухне. Там, вроде бы, шкаф с посудой на заднем фоне просматривался... Но возможно и ошибаюсь.
13 сен 2013, 17:06
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Алеся, набирайтесь сил после больнички. Здоровья Вам!
13 сен 2013, 18:05
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Да бог с ней, с комнатой, Лесенька! Главное - ты опять с нами :-))) А худеть таким путем - нуегонафих! Поправляйся, выздоравливай окончательно, тебя ждут великие дела! Хоть и миниатюрных размеров :-)
Наконец-то руки дошли до разбора фотозавалов из последней поездки. Хочу сегодня пригласить вас в музей игрушек в австрийском Зальцбурге. Там прекрасная коллекция по нашей мини-тематике
Спасибо за фотографии. Печка-плита необыкновенно красивая. Еще увидела печку в ванной. У меня где-то валяются железные трубочки, и всякие штучки, не могла придумать, что с ними можно сделать. А теперь знаю. Спасибо.