Анечка, паркет замечательно получается, я не представляю, как ты его делаешь, набираешь в ручную, такая кропотливая работа! Анечка, это шпон или из чего-то еще делаешь?
Наталья и не только к миниатюре а к таким замечательным друзьям,к нашему форуму!!!Деа и не подозревают о том,скольких людей он сблизил!но свой первый домик я никому не отдам))) У меня из любимых вещей в ДеА Софа и туалет)))и печь их то я не продам)))просто кому то нужнее,у меня вещи без дела лежат)))
24 мар 2014, 21:06
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: AnnS: Французский уют в поместье "De lakure"
Аня, а я сильно ищу софу, если надумаете продать, то прошу - мне, я ищу.
Оксаночка я вас обожаю! Вот изменения в моем домике,кстати у меня появился встроенный шкаф из линеек)))а Оксаночкины шедевры украшают!!! Ко мне скоро приедет адаптер шикарная люстра в зал дверь в зал и сервиз Ройтер)))жду не дождусь!мечты сбываются!!!!
Фото:
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 33.84 Кб | Просмотров: 1414 ]
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 34.72 Кб | Просмотров: 1414 ]
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 44.86 Кб | Просмотров: 1414 ]
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 39.38 Кб | Просмотров: 1414 ]
11 апр 2014, 17:53
wangels
Re: AnnS: Французский уют в поместье "De lakure"
Анечка - у тебя чудесный вкус, великолепные интерьеры в домике и мне очень приятно было побыть твоей феечкой!!!