Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Автор
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Держим за Владика и Мушкетёра кулачки!
20 мар 2013, 16:36
Спонсор
lenin60
я тоже "болею"за вашего мальчика.Удачи ему!
20 мар 2013, 16:40
pavla8
Золотко мое,я тебе очень соболезную! держись,все будет хорошо! колеса непрокрашены,но мне важно знать нравится тебе или не очень,изменить что-то? ну и конечно я знала,что ты попросишь показать Элис рядом)
24 мар 2013, 12:18
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Павла, здорово, спасибо!!!! Нравится всё от и до!!! Я, если честно, немного не в состоянии, тяжело пока очень, но без форума не могу, заглядываю....
24 мар 2013, 18:37
SereneDolls
Здравствуйте Елена! Разрешите присоединиться к вам и к вашей дружной девчачей компании :) Во первых спешу вас поздравить с прошедшим днём рождения. Хотя и с большим опозданием, присоединяюсь к поздравлениям и желаю вам как много больше креативных идей и крепких крыльев вашей фантазии. :)
24 мар 2013, 21:38
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Гедре, это Вы??? Как здорово, что присоединились к нам!!! Я и сама хотела Вас сюда пригласить, но вся закрутилась с решением различных проблем и немного далека стала от компа и общения. Куколки успели вовремя приехать, спасибо! Люблю их - безумно!!! Они точно точно займут достойное место в моём домике (хотя он пока разобран, поэтому не фоткаю их в интерьере) Моя дамочка, сделанная Вашими руками, уже вся в нарядах, да с подарками, благодаря одной прекрасной и отзывчивой девушке с этого форума - Натальи))), мальчик пока "типо" одет, но буду перешивать)))) Ваши куколки - первые шарнирки в моей коллекции, и, над сказать - шедевральные!!! Правильно Вы посоветовали с материалом, конечно же лучше игровой! И вот ещё, что хотела рассказать, пару Вашу я разлучила, они не муж и жена, нашла им другие "половинки"))))) Просто очень интересно играть - когда одна кукла наряжена, но менее подвижна, а другая шарнирная. Как будет возможность - я обязательно всем всё покажу, девочки, потерпите немного, просто вдохновение нужно и отличное настроение! У меня с этим пока туго, но уверяю, что без истории Вас не оставлю!!!
Лена, это Вам для поднятия настроения! Проблемы уходят, а жизнь продолжается!!!
25 мар 2013, 11:06
белка27
Леночка! Милая! С огромным опозданием поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю оставаться такой же жизнерадостной и позитивной! Ты как лучик света у нас на форуме! Целую и обнимаю. Таня.
Лена, от меня тоже поздравления. Все будет хорошо, честное слово. За темной полоской всегда приходит белая
27 мар 2013, 14:25
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Лена, поделитесь пожалуйста впечатлением о 5 этажах ДМ. Я только сегодня стала обладательницей первого дома, собрала его и как-то, он мне хлипким показался (шатается)... А была у меня мысль тоже взять второй дом и сделать по Вашему примеру 5 этажей. Теперь сомневаюсь, насколько прочно такой дом стоит, не прогибаются ли стены?.
29 мар 2013, 22:03
Yalunina
Ну что могу сказать- люблю свой)))), только мне и на пяти этажах тесно))) Раз шатается, значит не до конца в пазы задвинули, я так же первый раз собрала. Пробуйте задник стенки до упора защелкнуть. На счет устойчивости не знаю, у меня верхняя часть дома стояла на стеклянной полке, поэтому чсё было устойчиво и надёжно, а вот просто так друг на дружку я б не решилась сделать!!!
30 мар 2013, 14:12
Yalunina
Получили мои красотули свой заветный подарок!!! Причём заказывали они его не для себя, а для любимой мамы!!!
Владислав помогал двигать тяжёлые дома, Миленочка сразу облюбовала комнатку младенца, Валерия готовила спальную комнату для взрослых, а малыш, тем временем, разглядывал уже готовые интерьеры домика
Катенька (Chelnika), ещё раз огромное -огромное спасибо!!! Вы - моя добрая, очень умелая фея!!! Ну и на память ссылочка на сам подарок в игре viewtopic.php?f=45&t=8894&start=260
31 мар 2013, 23:21
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Леночка, это все самодельное в микродомик??!!! Все, умру от зависти к умелым ручкам!
Поздравляю!! Потом покажете еще, когда детки наиграются? :-)
01 апр 2013, 05:52
sphynx
Как хорошо дети играют! Чудесная мебель, Катюше мои аплодисменты! Поздравляю, Лена, с чудесным подарком!Буду ждать еще фото!
01 апр 2013, 09:16
Yalunina
На радостях таких, от появления у меня микро мебелюшки - накупила пластики и выдумала слепить - угадайте что??? Не угадаете!!! Жителей 1:144 Но ладно бы умение хоть какое то было, дак нет, полна была эмоций и, что называется "поверила в себя" А зря!!! Вся у-у-у-упсиховалась, у-у-у-ругалась и даже уревелась, но кроме грязных колобков ничего у меня не получилось!!! Слёз было!!! МамаДороХая!!! Легла спать, чувствуя себя "рукокрюкой дамочкой" Ладно хоть подруга успокоила и вправила мозги! Нет, ну не могла ничего другого придумать - взялась за сверх трудную задачу!! Короче решила - дом без жителей останется, не вытерпеть мне подобного ещё раз!! Сегодня, успокоившись и выпив 3 таблетки валерианки - села лепить, ну не пропадать же пластитике И вот результат!!! Сегодня собой безумно довольна!!!! Я решила, что не только настоящая Я увлекается орхидеями, но и кукольная Я будет оранжерей орхидейной обзаводиться потихоньку)))
Последний раз редактировалось Yalunina 02 апр 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
02 апр 2013, 19:54
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Чудесная орхидея)) Леночка, я думаю все еще впереди.... Отстоится, утрясется, и еще разок попробуете, а потом еще разок, и будут в домике микро жители Идее прорасти надо)))
02 апр 2013, 19:59
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Леночка, ну Вы и задачи себе ставите Орхидейка - чудная
02 апр 2013, 20:00
Yalunina
Спасибо, девочки!!! В орхидею ещё чуток земли накидаю позже, ну не терпелось показать