Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Ну, в мой-то домик что угодно на первый этаж можно поставить, даже этот диван и шкафчик, а так он, конечно, большой. Я уже писала выше, масштаб 1:6. Надо будет с софой от ДеА для наглядности сфоткать. А у меня есть еще фото с Барби на нем, тоже представление дает.
Было время позаниматься шкафчиком. Демонтировала подвесную карусельку, магнит, валики для колец, ободрала псевдобархатную обивку, отшкурила внутреннюю поверхность, подобрала цвет краски, покрасила и покрыла матовым лаком. Осталось найти подходящее стеклышко, чтобы сделать полку 17х7,8 см. Надо будет наведаться в стекольную мастерскую, есть ли она там, где была. Нашла маленькие гвоздики, муж закрепил ручку выдвижного ящика.
Спасибо, девочки! Вообще в него планировала всякие мелкие безделушки поставить, статуэточки, вазочки и пр. Но померила, и решила на нижнюю полку все маленькие книжечки поставить, а на верхнюю - что войдет. Наверное, слоников. Здоровье пока так себе, но, думаю, через денек-другой оклемаюсь, я вообще подолгу не болею. Максимум четыре-пять дней.
Третий раз пытаюсь написать сообщение. Буду выкладывать фото через редактирование, может получится. Это мои старые елочные игрушки, им около 30-ти лет. Куплены все в начале 80-х годов прошлого века. К сожалению, более старые игрушки были выброшены или отданы кому-то при переезде в 80-м году в г.Подольск. В том числе и стеклянные бусы, и звезды из стеклянных трубочек.
Мариночка! Ещё раз поздравляю тебя и твою семью с Новым годом! И пусть уходящий тоже вспоминается с добром за то, что он принёс столько новых знакомств с людьми, родственными по духу, и положительных эмоций!
Мариночка!!! Таких внимательных,отзывчивых и душевных людей, как Вы на свете не так и много, и мне очень повезло, что прошлый год подарил мне знакомство с Вами! Примите мои поздравления с Новым Годом: Пусть все цветы у ног твоих падут, Пусть звезды в изумруды превратятся, Пусть горе и печали прочь уйдут, Пусть в Новый год мечты твои свершатся!
Здоровья,здоровья,здоровья!!!!
Фото:
DSCN6495.JPG
31 дек 2012, 13:52
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Марина, с наступающим Новым годом Вас! Пусть новый год принесет Вам много счастья и исполнения желаний! Здоровья Вам и Вашим родным!