Первое, что мне очень понравилось, так и хочется написать - это ВСЕ!
Да, Весняна, это именно так - Мне нравится все! Нет ничего такого, что в Нем не гармонично бы смотрелось или выпадало из образа. Мужчина настолько целостный, жизнерадостный, спокойный, видно, что с юмором, жизненным опытом... все вышло в твоих золотых ручках именно так, как я и хотела.
Далее, детали...
Спасибо за положения кистей, очень функционально именно положение пальцев, одной рукой можно полусогнутыми пальцами что-то держать, вторую - положить, опираться, и т.д. Оценила, понравилось ...
Прическа - прекрасная проработка и затылка и фронтально-теменной с височными, а челочка - вааще блеск!!! Денди в прошлом, или щеголь ))))))))) сразу видно, и по одежде тоже! Это сочетание тканей цветов, рисунков и фактуры костюма, жилетки, кашне и освежающего белого - воротничок (его форма меня особенно восхитила) и манжеты......... Весняна, я просто аплодирую тебе стоя!!!!!!!!!!!!!!! И снимаю шляпу!!! За пуговицы - респект, я, право, своим глазам не поверила, когда пуговицы увидела ))))))))).... За симметричность вертикальных полосочек на костюме - респект!!!!! Респектище! За продуманную кожанную обувь на каблуке, за цилиндр, плащ и трость...
В общем, это эмоции лишь после беглого просмотра ...... Но они уже прямо переполняют меня!
Спасибо, Весняна, ты все сотворила именно так, как я и не мечтала даже!
Теперь с еще бОльшим удовольствием буду ждать остальных членов семейства .
Последний раз редактировалось Augusta 19 апр 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за приятные слова, это очень подбадривает!
elinavitebsk, извините не ответила Вам, спасибо Гузэль направила Вас. Внутренности из конденсаторов вытаскивать очень нудно, там что-то вроде плотной резины. Я ее чем-то острым измельчала и по кусочкам пинцетом доставала.
Одно только слово- восхищение. И этим сказано все! Мастерство от Бога! Что лицо, что поза, что одежда-до мельчайшей детали. Каким же высочайшим художественным вкусом наделил Вас Создатель! И какими умелыми руками!
18 апр 2013, 22:40
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Vesna76 - воплощение Мечты
AllaA, подпишусь под каждым словом! В каждой куколке видна прекрасная и возвышенная душа художника. Весняна, какой же прекрасный юноша получился - поэтично-романтично изысканный. Браво!
18 апр 2013, 22:53
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Весняна, мужчина - красавец!!! Чем-то Бреда Пита напомнил, в фильме "Знакомьтесь, Джо Блэк"))
18 апр 2013, 23:32
IriSelena
Необыкновенно хорош молодой человек! Надеюсь, что когда-нибудь все таки пойму, как можно делать таких кукол и как можно так шить на них одежду!
Веснян, всегда с замиранием дыхания захожу в вашу тему, и всегда ждет такая красота! Как все аккуратно и со вкусом!!!
19 апр 2013, 16:47
nataliMe
Весняна, весь день на работе не могла посмотреть шедевр - барахлил интернет, не показывал картинки. Дома бросилась к компьютеру - до чего обаятельный красавец! Но завидую даже не самой кукле, а костюму. До чего качественный, как хорошо сидит! Восторг!