Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
Парочка просто БЕСПОДОБНАЯ! Красота какая! Даже и не представляю их теперь не вместе
29 ноя 2012, 22:56
Спонсор
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Олюшка! Вчера Вам не икалось?
Ладно,. расскажу... Поздно-поздно ночью, когда все домашние уже давно спали, я, по своей совиной привычке, ещё колупалась по делам. Телевизор был включён на канале "Моя планета". Там репортажи про всякие путешествия, я краем уха слушала и тут - знакомое слово "Мышкин"! Я - вся внимане! А там рассказывают про интересные уголочки России, и именно про Мышкин! В каком же чудесном месте вы живёте! И колокольню ведущая показала, и церковь, и ресторан "Мышеловка", и на раритетных машинах всех покатали, и в музей валенок зашли и купили валенки с мордочками мышей.
И направились в Ваш музей... Я даже рот раскрыла, чтобы домашних позвать, да вовремя опомнилась - полвторого ночи точно получила бы люлей от своих за прерванный сон.
Но музей, к великому моему сожалению, оказался закрыт. Ведущая говорила, что всё в городе Мышкине закрывается в пять-шесть часов вечера. (((( Зато обещала заехать в другой раз и обязательно сделать репортаж именно про этот Ваш музей.
Пы. Сы. Уже приезжали? ))))
30 ноя 2012, 14:32
oluchka
Ну, насчёт того, что было закрыто - это большой вопрос. Мы живём в этом же доме, и галерею открываем в 8-9 утра и закрываем 20-22, пока я работаю в мастерской. Даже если закрыта стеклянная дверь, то есть звонок. А на входной двери- номер телефона. Никто не звонил.
30 ноя 2012, 15:14
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Да мне вообще показадось странным, почему заранее не предупредили, что будут делать репортаж - неужели Вы им не открыли бы даже в неурочное время? Тем более смутил тот факт, что снимали сюжет явно глубокой осенью, и по идее в пять-шесть часов вечера, когда типа уже "закрыто", то давно должны быть сумерки, а на экране был ясный день...Что-то они там намухлевали... Ну да ладно, всё равно очень живописный городок!
30 ноя 2012, 15:53
Albusya
Я тоже посмотрела этот сюжет. Город у вас просто сказочный. Все время ждала, что покажут вашу галерею, но не вышло. А музей, в который как бы не попала съемочная группа, по-моему не ваш, а музей мышек. Хотя, действительно странно, что никого не предупредили о съемках.
Если честно, мы уже давно не обращаем внимание на такое отношение. Город работает на туризме, масса муниципальных объектов, которые банально нужно "кормить". А у нас частная галерея. И кошельки у туристов не резиновые Практически все музеи Мышкина притянуты за уши к мышкинской тематике, поэтому многие с самого начала настроены на то, что приехали в Мышкин смотреть мышей, а не кукол. И т олько те, кто всё-таки попадает к нам, делает вот такие глаза и задают один и тот же вопрос :А почему нас сюда не повели? И потом приезжают опять и уже первым делом идут к нам:))))
30 ноя 2012, 21:40
VEM
А я читала прелестный репортаж в интернете про посещение Олюшкиной галереи и в нем было написано, что и мама Олюшки замечательная художница, которая работает в своей авторской технике...
30 ноя 2012, 23:04
oluchka
У нас в семье все художники. Работы сестры Оксаны я уже показывала, вот мамины работы в технике Изонить. И папина карета из бумаги.
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Оluchka, какие куколки! Все все без исключения. Я просто очумела, просто невероятно! Браво, мастеру! Оленька помогите пожалуйста советом, я новичок и на форуме и в лепке из пластики, и в миниатюре. у меня только один опыт лепила из sculpeyIII, грудничка свою первую куколку. Куколку выложила в дневничке, но я не совсем довольна результатом, мне кажется нужна другая пластика и сколько вы обжигаете своих крохотулечек. Буду рада любому совету.Извините за наглость, но даже не знаю в какую сторону двигаться дальше.
07 дек 2012, 13:40
Olina55
Ну, просто не нахожу эпитетов для похвалы. Все уже использовались. Восторг. Жалко, что не могу собрать большую коллекцию Ваших крошек. Они греют душу и радуют сердце.