Re: Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка!
Как прекрасно смотрится пара в одежде! Шляпа у дамы классная Подарки супер :) ну а творения на тему Гарри Поттера сразили меня просто. Очень здорово получилось, прям ощущается волшебная атмосфера фильма :)
15 дек 2015, 09:22
Rosinka07
Олечка, сколько у тебя интересных новостей ! А помпоны на подушечке из чего ты сделала ...? Они такие крошечные ...и такие одинаковые и ровненькие ...! Догадаться не могу как так можно сделать .... Роза Андреевна и Виктор Павлович принарядились !!! Тона одежды так подобраны что даже эксперт моды Александр Васильев, я уверенна сказал бы :"Браво !" Это именно пара и они отлично смотрятся вместе ! Нарядами дополняя, а не "перекрикивая" друг друга. Галстук переделаешь ! Не сомневаюсь Олечка, что у тебя все отлично получится ! Поздравляю с подарочками от феечки ! Леночка молодец ! Феечки у нас на форуме настоящие волшебницы, талантливые рукодельницы ! Твоя композиция очень в стиле ! Неужли все все сама ..?! Красную витую свечу тоже сама ...?! А прозрачная, обвитая змейкой ... из чего она ...? Класс !
Твоя композиция очень в стиле ! Неужли все все сама ..?! Красную витую свечу тоже сама ...?! А прозрачная, обвитая змейкой ... из чего она ...? Класс ! [/quote] Оленька, помпоны покупные !Свеча из полимерки, а прозрачная колбочка куплена!
HellenTruth писал(а):
Оленька, какие классные работы, так сделаны замечательно !
спасибо
15 дек 2015, 18:37
Rosinka07
Я потом вспомнила что видела на форуме на фото предметы украшенные тесьмой с похожими помпончиками.
мама с папой миниатюрные у тебя прелесть как хороши. такие живые и гармоничные, счастливые, пусть хотя бы в твоих воплощенных мечтах и одеты так хорошо. ты же сама все шьешь куклам?
очень впечатлилась твоими поделками поттерианы. нимбус просто шикарный. а распределяющая шляпа из чего? и мантикору сама? просто умничка. прелесть такая
Somerlin писал(а):
мама с папой миниатюрные у тебя прелесть как хороши. такие живые и гармоничные, счастливые, пусть хотя бы в твоих воплощенных мечтах и одеты так хорошо. ты же сама все шьешь куклам?
очень впечатлилась твоими поделками поттерианы. нимбус просто шикарный. а распределяющая шляпа из чего? и мантикору сама? просто умничка. прелесть такая
Сама, Леночка, сама! Шляпа кожаная! И шью сама и обувь начала сама делать, и шляпы! В общем учусь всему понемногу!
Сделала цветы для аукциона! Надеюсь, что кто-нибудь купит!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpeg [ 36.74 Кб | Просмотров: 2498 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpeg [ 28.55 Кб | Просмотров: 2498 ]
16 дек 2015, 16:45
Rosinka07
Олечка, очень красивые все цветы ! Особенно желтые ! Вот люблю я желтые ! Не собиралась ... а теперь вдохновилась твоими прекрасными цветами и выложу в своей теме фото "цветочной феечки". Не прям сейчас, но сегодня. На аукцион обязательно загляну !
Очень красивые!!!
17 дек 2015, 13:15
Rosinka07
Олечка, огромное тебе СПАСИБО еще раз за твои чудесные цветы !!! Спасибо за вдохновение, которое они мне дарят ! Вот такое фото сочинилось после того, как я увидела твои последние фотографии
Оль, очень удачно тебя конкурс впечатлил, что родился такой прелестный румбокс, создающий настроение. хочется побежать и нарядить квартиру, развесить всю мишуру и гирлянды как все вещи хорошо вписались)) корзинки со снедью и фруктами зачетные. камин роскошный!
Somerlin писал(а):
Оль, очень удачно тебя конкурс впечатлил, что родился такой прелестный румбокс, создающий настроение. хочется побежать и нарядить квартиру, развесить всю мишуру и гирлянды как все вещи хорошо вписались)) корзинки со снедью и фруктами зачетные. камин роскошный!
Спасибо Леночка! Елка еще и горит разноцветными огоньками и камин тоже, только надо еще в темноте сфоткать! а в камин второй красный светодиод присобачить, а то плохо горит!
21 дек 2015, 14:17
Barista