кать, как интересно! и популярна герудотерапия? а от чего в основном приходят лечиться?
17 янв 2015, 12:40
Kittyrina
Re: MAZEKA представляет
mazeka писал(а):
кать, как интересно! и популярна герудотерапия? а от чего в основном приходят лечиться?
Ну что массаж что герудотерапию я для себя оканчивала.так что знакомых в основном лечу .герудотерапия помогает практически от. Всего но не всем ее можно .ну а так в основном провожу общеукрепляющий курс из 6-7 сеансов .
Ассолечка,а я без спроса поселилась в твоей теме Катюша,герудотерапия очень интересно.общеукрепляющий курс что он дает?
17 янв 2015, 19:34
Kittyrina
rozamix писал(а):
Ассолечка,а я без спроса поселилась в твоей теме Катюша,герудотерапия очень интересно.общеукрепляющий курс что он дает?
Оздоровительный или профилактический курс гирудотерапии не предназначен для лечения какого-либо заболевания. Его основное назначение – предупредить возникновение разнообразных патологических процессов, активизировать иммунную систему, нормализовать обмен веществ, омолодить организм, другими словами, укрепить здоровье в целом. Исходя из этого, можно с уверенностью сказать, что он показан всем людям, кто не имеет противопоказаний к гирудотерапии и особенно тем, чей возраст перевалил за 30 лет. Причины пройти оздоровительный курс гирудотерапии и тем самым укрепить свое здоровье всегда найдутся, вот основные из них:
– многие врачи утверждают, что современные люди, чей возраст перешел за 30 лет, уже имеют в своем организме начало некоторых скрытых хронических заболеваний, которые пока еще не дают о себе знать;
– с возрастом в организме человека начинают развиваться застойные явления, в большинстве случаев именно это дает почву для развития многих патологических процессов.
Проводить курс в более раннем возрасте особо нет смысла, за исключением тех случаев, когда «пришло время» лечиться и у вас уже есть заболевания, при которых гирудотерапию можно использовать как основной, так и вспомогательный метод лечения. Лучшим временем постановки пиявок считается осень и весна, именно в этот период пиявок проще всего ставить.Но повторюсь не любому человеку можно ставить пиявки .а еще в некоторых местах используют пиявок с ближайшего болота а от постановки таких пиявок могут быть большие проблемы.их даже и в аптеке могут продавать .так что если вдруг надумаете то во первых надо проверить нет ли у вас язвы желудка.пиявки могут спровоцировать кровоточивость язвы .а во вторых все ли у ва нормально с свертываемостью крови .после пиявок ранки могут подтравливает еще сутки .а е ли проблемы то и дольше
целый день мялась с этой чертовой лежанкой-домиком, а вышел какой-то шлем((( выкидывать жалко... ну хоть поняла свои ошибки, буду еще пробовать, втемяшилось округлую лежанку-домик сделать
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_6002.JPG [ 31.5 Кб | Просмотров: 1095 ]
ээээ!! ни за что не выкидывать. мне нравится!! кошечке будет там очень уютно. постелить вниз тряпочку мяконькую и кошка оттуда не вылезет. очень мурррчательная лежанка! не наговаривай!
17 янв 2015, 23:16
olga63
И не только кошечке. Маленькой собачке там тоже очень удобно будет. Так что не надо наговаривать на себя. Лежанка прекрасная.
вчера таки отловила мужа и мы проПВАшили кучу шнурков, так что приступаю к плетению)))) лежанку можно помять, битумным лаком потереть, подрать немного (кошка когти точила) - и садовнику отдать. типа была раньше приличная лежанка, да состарилась, вот ее садовой кошке и отдали...
Лежанка суперская,и не надо ее садовой кошке отдавать,домашняя кошечка еще в ней очень доже прекрасненько поживет
18 янв 2015, 09:52
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Единственный недостаток этой лежанки то, что она, видимо, не отвечает авторской задумке. А нам-то, которые этой задумки не знали, нам-то все нравится. Отличная лежанка, очень аккуратная и форма хорошая.
18 янв 2015, 10:50
Kittyrina
Мне тоже нравится .очень симпатичная лежаночка получилась ещё бы туда подушечку и вобще красота для зверушки будет
интернет вернулся))) ну если кому нужна эта лежанка, отдам ))) а то я уже приготовилась валять ее в пыли, как остап бендер, у пятигорского орла топтал шляпу и пиджак кисы воробьянинова для придания им нужной кондиции))))
Последний раз редактировалось mazeka 19 янв 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.