Re: ArinaDoll - нежность в стиле Шебби
Какой теплый прием! Пульшери сияет от счастья. Радость встречи читатся в каждом фото. Мне теперь даже стыдно, что моя Марфа приехала в недостроенный магазин. Пыталась сравнивать бабушек от Леночки: какие же они все-таки разные по характеру. Пульшери несмотря на возраст, такая задорная, видимо Аленушка ее заряжает своей энергией. И сразу видно, что она модница - такой фасон юбки!
Ооооо!!!! Жители добрались наконец домой!!!! И кажется дорога их совсем не утомила))))) Ирочка, как я рада, что тебе понравились куколки))) Спасибо большое за теплые и добрые слова! Какие прекрасные фото!!!!!!!! Чудный деревенский домик. Так здорово смотрятся в интерьере веночки и корзиночки с цветочками))))) А солнечные лучики ...... прелесть!!!! Все здорово!!!!!
Леночка, бабулечка долгожданная гостья, а Алёнушка уже поселилась и в домике и в моем сердце, ей гарантирована и комнатка и все, что она захочет!!! Светочка, все куколки Леночки и правда разные по характеру, они личности, и сами рассказывают нам свои истории, попадая к нам в руки!
22 июл 2015, 07:35
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Ирочка, поздравляю! Чудесные жители, и домик так удивительно им подходит!
22 июл 2015, 08:44
Rosinka07
Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Вот так неожиданная радость ! Очень рада что семейство собирается вместе !!! Имя просто потрясающее !!! Как же оно подходит !!!!!!!!!!!!!! Вот просто лучше ничего и не придумать !!!!!! Пульхерия Марковна Соболевская ! Пульшери ! Прям как конфетки на языке перекатываются !!! ОЧЕНЬ имя подходит !!! А уж как домик засиял ! Аленушка как солнышко озарила все собой вокруг !!! Видимо дети очень близки духовно с Пульшери ... ведь стиль домика создавали они ... но сразу видно что постоянно помнили о вкусах Пульхерии Марковны ! Но жили-то в нем они долгие годы ... Значит у них вкусы и восприятие мира совпадают ! А это так важно ! Ну теперь в домике пойдет совсем другая жизнь !!! Леночка умница ! Настоящий Мастер !!! Какими словами передать восторг от увиденного ... просто не знаю ...! Леночке низкий поклон за ее мастерство
22 июл 2015, 09:35
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Ирочка, поздравляю с прибытием жителей домой.Домик чудесный!!! Спасибо тебе большое за наряды для моей дамы!!!
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 110a592c2370t.jpg [ 42.63 Кб | Просмотров: 2186 ]
23 июл 2015, 12:37
Paranoya
Никогда бы не подумала, что домик создавался в отсутствие дамы! Все такое нежное, и веночки и корзиночки, и так подходит хозяйке! Солнечная девочка даже светится, кажется!
Ох, я уже третий раз захожу и просто не знаю, что сказать.... Ирочка, поздравляю тебя с прибытием таких замечательных человечков! Трудно назвать их куклами! Они великолепны! Елена замечательный Мастер! И как идеально домик им подходит! Согласна с Юлей, трудно поверить, что домик создавался без них! Очень-очень-очень все красиво!!!!
Девочки,Анечка, Леночка, спасибо Вам! Благодаря Вашей поддержке, добрым словам, золотым рукам и поддержке получилось такое чудо. Я честное слово, сама не ожидала, что мой долгострой приобретет приличный вид, ну а теперь Пульхерия Марковна требует окончания ремонта, чтобы отдыхать в саду и в интерьерах, да и Алёнушке нужен свой уголочек. Тружусь не покладая рук, да и не я одна, стараюсь поскорее все закончить. Покажу крышу, это еще рабочие моменты, но уже что-то вырисовывается.
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби D8GcrhQhgWA.jpg [ 49.15 Кб | Просмотров: 2111 ]
24 июл 2015, 20:07
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Ирина, очень красиво получается, домик как с открытки, прямо-таки прянично-зефирный! Идеально подходит Пульхерии
Юленька, Леночка, Оленьки, скажу банальность, но если бы не вы и ваши пинки и одобрения - ничего бы не получилось... И еще - спасибо моей сестренке за помощь
Ирочка, поздравляю! Они прекрасны И так хорошо подходят к твоему нежному домику, просто настоящие его жители! И домик преображается все больше, крыша суперская Как хорошо, когда куклы наполняют домик жизнью, подстегивают нас :))
оооо!!! вот и он!Красавец шебби-домик!! А мадам Пюльшери -сразила на повал!!! такая обоятельная,теплая лучезарная!!и внученька у нее под стать! озорнушка-веселушка!!))Ирин,такое все замечательно и нежное у тебя "делается-шьется-строится-собирается"