Ну такое удовольствие рассматривать ваши шедевры! и подано всегда как надо, и сделано отлично, наслаждение да глаз и душИ))
22 июн 2014, 15:23
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: OksaNaV - Дача в Комарово
Оксана, сижу и немею от восторга!!! Такой нереально реальности я ещё не видела! Обалдеть
23 июн 2014, 11:52
Olina55
Точно, все слова от увиденного просто пропадают, кроме слов: как же это? И остаются одни междометия: АХ, ОХ!
23 июн 2014, 12:35
yablonevsad
Оксаночка, извини за глупость, но я -опупеваю от твоих работ! Видишь,какое чУдненькое слово нашла для выражения своих чуйств Простые слова уже все разобрали.
И последнее на сегодня - палочка для бабушки. Рукоятка опять же из какого-то поделочного камня, названия не знаю. С этим материалом работать мне очень нравится. На этой палке училась шлифовать и полировать камень. Приятно наблюдать, как начинает проявляться цвет камня при шлифовке.
А теперь самое главное. Девочки, у меня к вам вопрос! Кто знает, подскажите, как сейчас на дачах дела обстоят с газовыми баллонами? Их покупают новыми или заправляют старые? Другими словами, мне нужно знать, делать его новеньким или обшарпанным?
01 июл 2014, 14:33
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Выпала в осадок от всего. Бутылка с маслом меня добила...
У нас, к примеру, баллоны заправляют. Но возвращается-то совсем другой (я приезжаю, отдаю и мне тут же выдают заправленный, но другой). Так что даже купленный новенький в одночасье превращается в старенький обшарпанный. К сожалению :-)
01 июл 2014, 14:41
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Лейла, спасибо
Значит, нужно делать баллон старым, это намного интересней
01 июл 2014, 15:56
biork
Восторг! Бутылка просто убила.) Расскажите поподробнее, пожалуйста!)) Из чего, и как туда попало масло?))))
01 июл 2014, 16:29
OksAnAV
biork писал(а):
Восторг! Бутылка просто убила.) Расскажите поподробнее, пожалуйста!)) Из чего, и как туда попало масло?))))
Ну что вы, маслом там и не пахнет. Это пластик двух цветов: желтый и бесцветный. Вытачивала и склеивала. Спасибо на добром слове
Все гениальное-просто!)))
01 июл 2014, 19:25
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Оксаночка, привет, я в несказанном восторге от увиденного. Даже с тормознутым интернетом, которым вынуждена сейчас пользоваться, не могу не написать тебе свои восторги, медведь меня еще тогда поразил, вернее поразили твои ручки и фантазия, а про масло у меня даже слова не находятся, это ж надо так придумать, у меня руки зачесались, а возможности отсутствуют, что же ты со мной делаешь. Хоть на твою страничку не заходи. Графин так же великолепен. Как стекло точиться, расскажи, сложнее камня или нет и греется ли оно. Камень я пробовала, а вот до стекла не додумалась. Я тебе не устану говорить, что ты умница, выдумщица, а главное воплотительница в жизнь, я тобой безгранично восхищаюсь.
01 июл 2014, 19:54
OksAnAV
Танюш, ты, как всегда, меня перехваливаешь Возвращайся уже поскорей домой в гараж и точить, точить, точить!!! Стекло точится так же, как и камень, греется, поэтому все равно нужно смачивать. Алмазные насадки, плачьте... стачиваются очень сильно, не знаю, стоит ли это того, но я точу ради эксперимента. Камень вот я уже поняла как шлифовать и полировать, со стеклом пока сложнее, но буду пробовать.
А масло такое тебе тоже нужно сделать обязательно! Это пусть они там со своими викторианскими домами масло в стеклянные бутылки наливают, а нам-то с тобой нужны наши, родные, пластиковые!
Какое чудо у вас получается, от бутылочек вообще в восторге, клюка для бабушки получилась бесподобно, мишка тоже очень понравился!!!
Баллоны у нас заряжают, но по моему теперь не меняют, заправляют твой, Т.к. у моей сестры дача и ее муж заправляет см где-то один и тот же баллон, а потом он еще и сварщик и иногда на даче, что-то сваривает и тоже использует газовый баллон. Так, что смело можно делать старенький!!!
А как делали цвет масла в бутылке, я так и не поняла?Но так классно смотрится!!!
01 июл 2014, 21:59
OksAnAV
Елена, спасибо! Будем делать ободранный
Цвет - это желтый пластик, просто оттенок идеально подошел для масла, а остальное - дело техники. На той фотографии, где я держу бутылку в руках, видно место соединения.
На фото ничего не видно, а смотрится, как единое целое! Я подозревала, что-то подобное! Так классно получилось!!!
01 июл 2014, 23:31
yablonevsad
Оксана, прими и от меня восторги и преклонение перед твоими талантами Но у меня вопросы есть. Во-первых, где это ты живешь, в каком месте,если камешки у тебя просто так как-то появляются? "Взяла камень подходящий по цвету..." Ты никак хозяйкой медной горы подрабатываешь? А если серьезно,что за камушки и где их берут(это же не секрет,я думаю..). Про стекло я не поняла,это стеклянное стекло или орг? Если настоящее, то где его взять, твой графинчик меня убил. И еще. Какими алмазными фрезами ты пользуешься, покажи. Ага ?
оксан- как всегда, умница из умниц !!!! танюш, в киосках, торгующих всякой эзотерической непонятностью всегда есть стенды с брелками из натуральных камней по знакам зодиака, они как раз небольшие, и любых конфигураций..))иногда у них целые коллекции отдельно камней бывают с разных концов света