Получила сегодня и я свой кусочек лета! Юленька (ingwer) Огромное ПРИ Огромное СПАСИБО! Слов нет! А эмоции зашкаливают! Хорошо сегодня без своих домашних спокойно смогла все распаковать, сфотографировать. А то обычно приходится потом все собирать по квартире. А с самого начала никогда не получается сфотографировать. Поэтому показываю полный отчет... Все такое классное!!! От статуи в сад в шоке, в хорошем смысле слова, это настоящее ЛФЗ, и правда теперь в растерянности хранить в буфете или все-таки в садик отправить? А композиция, сделанная вашими золотыми ручками, повеселила, будет стоять на компьютерном столе и не только напоминать о лете и но радовать, а все плохое оставаться где-нибудь далеко-далеко... Лошадка тоже найдет свое место в садике (такая была у нас в детстве, железная, кем-то сделанная из соседей), планы у меня уже давно есть, что нужно еще один садик сделать... И шарики модно будет надуть... О водолазном шлеме даже мечтать боялась! Марципановые фруктики ммммм... ням-ням...пока спрятала. Юленька удивила и порадовала. Спасибо!
Re: Fio - Sunhill
Подарки очень интересные! А композиция с собачкой - удивительно здорово задумано и исполнено!
08 ноя 2014, 20:39
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Да, на подарки можно пооблизываться. У Юли фантазия безграничная. И чувство юмора тоже.
08 ноя 2014, 21:10
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Поздравляю! Замечательные, летние подарки!!! Меня просто на повал сразили скафандр с иллюминатором, они супер!!! И, конечно же, композиция, очень оригинальная и прикольная))
Так вот как делаются водяные бомбы . Мы про них в Гарри Поттере читали, а выходит, что и сами можем всех закидать. Подарки хороши. Какая упорная собачка.
Сейчас абсолютно нет времени на миниатюру. А так хочется... Очень хочу готовиться к Новому году... Правда кое-что для Санты смогла сделать... в ноябрьские праздники... Была настроена, что все быстро сделаю до конца, но времени катастрофически нет, по этому поводу даже депрессия началась... Хорошо, хоть родные радуют - дарят разные подарки. Настроение поднимают. Мама подарила телевизор из Желтого куба, в том году хотела купить (хомяку же очень надо), но не было у нас таких.
Урвала вчера и сегодня на работе немного времени - сделала коробочки, вырезала и склеила пакетики для семян, бабочки, книжечки. Последние положила под пресс.
здорово. У меня тоже бабочки в плане. В детстве зависала в зоомузее именно над коллекцией бабочек. (жила близко, ходила туда малявкой сама по себе очень часто :))) И у вас посмотреть приятно, ностальгия.
Последний раз редактировалось Sovenok 18 ноя 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
"а теперь придется жуков искать" А что , если заспиртованных ящериц и змей коллекционировать в баночках? Довольно таки брр. Да, кстати,Аля, а у вас жуки будут?
Последний раз редактировалось Sovenok 18 ноя 2014, 23:42, всего редактировалось 4 раз(а).
О жуках как-то не думала даже... А уж о всяких ползучих гадах... Бррр! Насекомых не очень люблю... Бабочки прикольные! На них и закончим.
Оленька, терпения на вырезание и склейку у меня хватает. Правда, на работе постоянно приходилось отвлекаться... А вот это плохо. У меня обычно, если берусь за что-то одно, это и нужно делать, а когда приходится делать несколько дел одновременно, плохо...
Еще лежит партия книжек, уже вырезанные как надо, осталось только склеить. Трясусь, как бы все мне не перепутали, скрепила скрепками. Но всем же на работе нужно посмотреть, в руках подеражать. Это дома у меня все уже натренированные, не трогают, бояться!