Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки"
Танюша, привет. Ну ты намечтала, мне это и за год не воплотить хотя подтверждаю, что часть твоих "мечт" действительно запланированы мной. Ты как всегда разгадала меня как прочитанную книгу, только это будет не студент, а мужчина постарше Студенты у меня ассоциируются с общежитиями, а чтобы иметь такой дом надо не только удачно выучиться... А вот на счет ручек я скорее всего соглашусь с девочками, что их нет, и действительно применен механизм Tip-on. Я его конечно воплощать не собираюсь, но, если что, открываться по легенде ящики будут именно так. Я прикидывала несколько вариантов и они только портят общую картину стола.
10 мар 2014, 17:10
Спонсор
sinichka
Татьяна,стол чудесный! Рассматривала тумбочку,но так и не поняла, как можно ТАК сделать. Ящики как будто только на тонких стальных штырях крепятся. Воздущная такая тумбочка и вместе с тем стол такой основательный и стильный! Чудесно!
11 мар 2014, 20:38
Ingrid
Ух ты, красота какая! Ну как это можно сделать? Супер!!!
11 мар 2014, 21:14
yablonevsad
Ты как всегда разгадала меня как прочитанную книгу, только это будет не студент, а мужчина постарше Смею даже предположить кто это
11 мар 2014, 21:37
Mittara
Привет, Танюш! Два дня не вылезала из своего домика - а у тебя тут такое чудо!!! Суперсовременная вещь!!! Очень точно воплощенная в миниатюре! Ты - замечательный Мастер!
А не хватает просто его окружения. Ведь на оригинальной картинке он находится в ансамбле - и этой чудестной стильной лампы, и письменного очень лаконичного прибора, и, конечно, соседнего стола и стеллажа, и кресла, и тумбочки с телевизором!!! Их и не хватает!!! Хотя бы еще двух деталей, потому что совершенно подходящие по стилю фотографии у тебя уже есть. И, кстати, ты спрашивала у Гузэли в теме - почему они стираются. Дело тут не в ткани, а в исходном печатном материале, потому что лазерные принтеры основаны на порошке, а струйные - на чернилах. Последние крепко впечатываются в ткань, а порошок - только по поверхности распыляется (доча у меня - спец по компам, да и я сама лет 7-8 назад занималась цветной печатью - пришлось изучить не один принтер).
Танюш, привет! Смотри какой интересный раздвижной стеллаж мне сегодня на глаза попался! По твоей - инженерно - столярной части!
19 мар 2014, 20:58
Mittara
ElinaM писал(а):
Таня, у Вас потрясающе настоящая мебель и интерьеры. В общем, примите мое искреннее восхищение
Элина, благодарю Вас за вашу оценку моим работам, мне безумно приятно!
19 мар 2014, 21:05
Mittara
Ирочка, спасибо тебе за такую шикарную модель. Я сначала хотела уже "завязать" со стеллажами, много чего хочется попробовать и другого, но пройти мимо такого красавца трудно. Я теперь подумаю.
19 мар 2014, 21:07
Mittara
Добрый вечер всем! Хочется показать, как потихонечку заполняется кабинет с зоной отдыха, так его назвала Танюша (yablonevsad), а мне очень понравилось это название, . Вот показываю последние поделки, такие как шторы, стол в интерьере, компьютер и канцелярия, пока немного, но уже картинка общего вида комнаты становиться более наполненная.
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P3218800.JPG [ 41.97 Кб | Просмотров: 1955 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P3218803.JPG [ 50.01 Кб | Просмотров: 1955 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P3218814.JPG [ 47.27 Кб | Просмотров: 1955 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P3218805.JPG [ 53.62 Кб | Просмотров: 1955 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P3218816.JPG [ 55.6 Кб | Просмотров: 1955 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P3218821.JPG [ 39.46 Кб | Просмотров: 1955 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P3218822.JPG [ 49.42 Кб | Просмотров: 1955 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P3218807.JPG [ 51.46 Кб | Просмотров: 1955 ]
А это компьютер с разных сторон до покраски:
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P3148772.JPG [ 41.31 Кб | Просмотров: 1955 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P3148770.JPG [ 38.55 Кб | Просмотров: 1955 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P3148771.JPG [ 44.06 Кб | Просмотров: 1955 ]
комбинация цветов- кремовый и эта бирюза с голубой дымкой и примиряющей охрой на полу через бело-чёрную графику современных линий- очень впечатляет, танюш.. несколько выбивается и по цвету и по форме камин , но, будем думать, современный хозяин въехал в старый дом с уже существующей лестницей и камином и не успел перестроить по своему вкусу.. ))) здорово всё, молодчина!
21 мар 2014, 18:36
Mittara
Все так и было, да, да! Лестницы, двери под красное дерево, камин (ну уж очень хотелось такой, Вы же помните мои мучения) кому легко под такое "впихнуть" современный интерьер, вот хозяева и крутятся как могут. Посмотрим, что у них получиться, самой интересно.
Спасибо Гузэль, самой это бросается в глаза, вот и пытаюсь как-то примирить всех вместе!
аха, помню, мучения с мрамором ))) у хлорофитума, кажись, по середине светлая полоска д.б., во всяком случае у привычных глазу сортов, может, она там и есть, тока на фото не показалась.. )) в целом, всё равно, очень хороший жилой современный интерьер, за которым уже вырисовывается хозяин, его предпочтения и, как видим, история въезда..)))
21 мар 2014, 19:10
Mittara
Какой он тут лохматый, только на фото увидела , перенес серьезную проверку на выживание в руках хозяйки, ох, что она с ним только не делала, но он выжил И эта разновидность зеленая, без полосы, цвет конечно похрамывает, но давайте простим меня за это, он один из первых, а скорее всего и первый цветок мною произведенный, как я им гордилась.. А сорт примерно такой, у нас он очень распространен, его еще называют "гулящий муж":
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" foto-xlorofituma-11.jpg [ 39.87 Кб | Просмотров: 1938 ]
21 мар 2014, 19:28
wangels
Танюш, обалденный интерьер!!!!!!!!!!!! Монитор просто чудо!!!!!!!!! А цветок и вовсе как живой!!!!!!!!!!
ооо, танюш, какой классный , в моём детстве, если б был такой сочно- зелёный, он бы мне даже нравился, а у нас дома был белёсый с этой дурацкой, почти белой полосой.. но мне всё равно нравилось отрывать эти кустики на стрелках и тащить в школу, и присаживать в горшки и радостно следить, как они прирастали везде.. ))) а этот- красавец , наверно нам просто не повезло, или может этот сорт позднее вывели))) а гуляющий муж- потому что кругом- детки? )))
21 мар 2014, 19:59
Mittara
Я думаю сорт древний, просто принято было раньше делиться со всеми отростками, другой то возможности заиметь интересные экземпляры не было, вот и распространяли в одной местности. Новые экземпляры возили кто откуда, а потом делились друг с другом, вот похоже у нас и прижился именно он, тем более совершенно неприхотлив.