Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Оксаночка,всегда оставайся такой же радостной,светлой,эмоцыональной и оптимистичной!!! Пускай сбываются все твои самые заветные мечты!!!
08 мар 2014, 23:05
wangels
Любимые мои девочки - спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!! Вы самые лучшие, добрые и нежные красотульки !!!!!!!!!!!! С праздником!!!!! С весной!!!!!!!!!!!!! Мира и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 мар 2014, 23:17
Tarpy
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 13:08 Сообщения: 252 Откуда: Санкт-Петербург
Поздравляю с 8 Марта! Пусть у вас в душе всегда цветёт весна!!!
09 мар 2014, 02:31
wangels
девочкиииииииии!!!!!!!!!!!!ВЫ СЕЙЧАС ПОПАДАЕТЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! кО МНЕ ПРИЕХАЛА КОНФЕТКААААААААААААААААА!!!!!! тАК ВОТ ЭТО НЕ КОНФЕТКА А ЦЕЛЫЙ ТОООООООРТ со взбитыми сливками и сладкой начинкооой!!!!!!! АААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааа, я скачу как джейран на горном хребтееее!!!!!!!!! Танюшечка настоящая СУПЕР-ГИПЕР-МЕГА-ВОЛШЕБНИЦАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! (Простите, но Не могу сдержаться и не кричать от счастья!!!!!!!!!) Внунтри пакета была шикарная подарочная коробка перевязанная персиковой ленточкой!!!
Открыв коробку я обалдела - сверху лежало шикарное розовое кружево!!!!!!!!!!!
А вот в этом месте я просто визжала!!!!!!!!!!!!!
От такого количества красоты я обалдела!!!!!!! Целый гардероб и невероятной красоты ткани и кружевооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!
Мои самые тайные желания воплотились!!!!!!!! (В этом месте я сплясала распугав всех кошек!!!!!!!!) Наряды невероятно хороши!!!!!!! А еще чудесный щелкунчик, прекрасные подвески - книжечка прелестная и кулон!!!!!!!!!!!!! Картинки!!!!!!
А теперь знакомьтесь! Элиза и Даниил! (приехавшие от Маши в чем мать родила и стеснявшиеся показаться!!!)А теперь они в шикарных фирменных нарядах от модного дизайнера Танюшки СТВ!!!!!
Влюбленная пара уединилась в беседке)))
Модные джинсы, прелестный свитер и кофточка у лизы - красоты невероятной!!!
Красотааааааааааааааа
В таких нарядах можно попозировать и на балконе замка!!!
Та-дам!!!!!!! А вот и принцесса Элиза в бальном платье!!! Ну чем не золушка?
И туфельки пришлось срочно смастерить - в тон)) Скорее конечно тапочки... )))
Лизонька решила похвастаться шикарной нижней юбкой...
и прелестными панталончиками!!!!!!!!!!)))
Просто чуууууудо!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу налюбоваться!!!!!!
Позировать Лизоньке понравилось!!!!
Ну и как не похвастаться чудесными мяконькими подушечками!!!!!!!! Они таааааак хорошиии!!!!!!
Элиза никак не хотела выпускать мягкую подушечку из рук!!!
Даня не выдержал и прилег - на такой чудесной подушечке под надзором любимой - так сладко спится!!!!!
Танюшечка - СПАСИБО! СПАСИБО!!!! СПАСИИИИИИИИБОООООООООО!!!!!!!!!!!! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИИИИИВАЯЯЯЯЯЯЯЯ
11 мар 2014, 18:20
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
О, Боже!!! Вот это конфетка! Вот это подарок!!! Валерьянкой запаслись? Это ж какая нагрузка то на сердце!!! Поздравляю!!
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Оксаночка, поздравляю!!! Вот это конфетка-конфетищааааа! Раз пять фотки посмотрела - красота!!!!!!!
11 мар 2014, 19:03
wangels
Yalunina писал(а):
О, Боже!!! Вот это конфетка! Вот это подарок!!! Валерьянкой запаслись? Это ж какая нагрузка то на сердце!!! Поздравляю!!
Я до сих пор в шоке!!!!!!! Выигрыш был - джинсы и свитер, а приехал целый гардероб с магазином впридачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 мар 2014, 19:08
wangels
ArinaDoll писал(а):
Поздравляю :-))) Красивая парочка :-)))
Парочка ооооооочень красивая и приехала ко мне благодаря Маше!!!!!!!!!!!
11 мар 2014, 19:10
wangels
Margaritka писал(а):
Оксаночка, поздравляю!!! Вот это конфетка-конфетищааааа! Раз пять фотки посмотрела - красота!!!!!!!
Леночка - я сама поверить своему счастью не могуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! Такие красивущие ткани, кружево!!!!!!! А как аккуратно все сшито - одевается как перчатка!!! Все по размеру!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 мар 2014, 19:12
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Очень "вкусная" конфетка !!!
11 мар 2014, 19:17
CTB