Какая умница и рукодельница у вас растет, молодец девочка такую красоту сделала!!!
01 июл 2014, 00:41
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Re: alelya - обо всем понемногу, или...
покажу частичку будущей композиции: начинка для открытого лукового пирога, а пока не запечена так просто салат из зеленого лука с яйцом и сметаной
Фото:
alelya - обо всем понемногу, или... начинка для пирога.jpg [ 128.29 Кб | Просмотров: 2299 ]
alelya - обо всем понемногу, или... начинка для пирога2.jpg [ 69.61 Кб | Просмотров: 2299 ]
08 июл 2014, 10:40
Rosinka07
Зарегистрирован: 24 сен 2013, 21:43 Сообщения: 5233
Re: alelya - обо всем понемногу, или...
Алена, заглянула к Вам в тему на минутку, посмотреть последние пару страничек, и уйти не смогла ! Просмотрела все ОТ и ДО ! Мастерство такое что просто слов не подобрать ! Из чего и как это возможно ....?!! Совершенно реальный нарезанный зеленый лук для будущей начинки в пирог ! А пророщенный лук в баночках !!!!!!!! Сливы просто настоящий шедевр !!!!! Картошечка такая, что слюной можно захлебнуться ! Все три вида там великолепны ! Просто каждый по своему ! Кабачки только что с грядки ! совершенно живые ! Да всего не перечислить ! Вышитая сумочка для хранения катушечек просто блестящая работа ! Кухонька обустраивается Было очень интересно ! Спасибо Вам !!!!!!!!!!
08 июл 2014, 13:34
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Re: alelya - обо всем понемногу, или...
Оля, спасибо за все добрые слова! а в кухоньку еще немного мелочей и будет все готово
08 июл 2014, 16:16
Paranoya
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 15:55 Сообщения: 6666 Откуда: Украина
Re: alelya - обо всем понемногу, или...
Аленочка! Зеленый лук в банке был неимоверный, но как ты умудрилась его нарезать?
11 июл 2014, 14:03
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Re: alelya - обо всем понемногу, или...
Paranoya писал(а):
как ты умудрилась его нарезать?
всего лишь лезвием Юль, правда перед этим очень долго пробовала, чтобы он тоненьким вышел
11 июл 2014, 15:22
Paranoya
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 15:55 Сообщения: 6666 Откуда: Украина
Re: alelya - обо всем понемногу, или...
Лезвием... Но у тебя же отверстие внутри колечек! Как в настоящем луке!
11 июл 2014, 16:07
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Re: alelya - обо всем понемногу, или...
Юль, я перышки лука из скаллпеевской пластики делала, а она тонкая очень гибкая по сравнению с пластикой фимо или цернит (твой лучок тоже из этой пластики)
11 июл 2014, 21:38
Paranoya
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 15:55 Сообщения: 6666 Откуда: Украина
Re: alelya - обо всем понемногу, или...
Алена, для меня это за гранью воображения
12 июл 2014, 11:03
Funtom
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 18:01 Сообщения: 4235
Re: alelya - обо всем понемногу, или...
Если отправить на кулинарный форум в качестве фото-сопровождения рецептов, то вряд ли кто-то догадается, что это миниатюра.
12 июл 2014, 13:04
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Re: alelya - обо всем понемногу, или...
Вернулась я из поездки и наконец-то сфотографировала всю композицию Открытый луковый пирог (луковый киш).
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Re: alelya - обо всем понемногу, или...
Нина, Гузэль, спасибо! Ваши слова вдохновляют на новые пробы
29 июл 2014, 15:29
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Re: alelya - обо всем понемногу, или...
Лето. Это само за себя говорит и объясняет, почему так редко здесь появляюсь. Но все же иногда находится время и на лепку. Теперь мои запасы продовольствия пополнились листовым салатом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото