Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: TNKtwins: Моя мантра
Mittara писал(а):
Девчоночки, я смотрю не одна я не сплю, с Новым годом, Юлечка и Танюша! Танечка, скорей выздоравливай, хоть и хорошо, что тебя все навещают, но лучше когда сама всех навещаешь, согласна? Пусть этот год принесет вам только хорошее и радостное в жизни.
Танюшка, с Новым годом! Это точно, по гостям ходить прикольней))) У меня теперь вся квартира в конфетти и мандариновых корочках Завтра, то есть уже сегодня, придется опять за уборку браться... или лучше ещё кого-нибудь в гости позвать, пусть прибираются, а я буду прошлогоднюю селедку "под шубой" лопать
Paranoya писал(а):
Я точно не сплю Сидим с мужем лицом к лицу каждый за своим компом, каждый на своем форуме У нас и Новый год-то только недавно наступил
Ну ты, Юль, даёшь! А как же романтические танцы возле ёлки? Как Арчи поживает?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
leonidovna писал(а):
Танюшка,С Новым Годом!!! А гипс веселенький получился!
Олечка, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! А с грустным гипсом мне скучно было
01 янв 2014, 02:54
Paranoya
TNKtwins писал(а):
Ну ты, Юль, даёшь! А как же романтические танцы возле ёлки?Как Арчи поживает?
)) Мы Новый год с мужем вдвоем встречали по-стариковски Так что танцы не планировались. Единственно, что с какого-то перепугу наготовили горы еды, а есть некому Арчик снова захромал, но пока еще не все плохо. Я его втихаря вкусняшками со стола подкормила
01 янв 2014, 02:59
TNKtwins
Paranoya писал(а):
TNKtwins писал(а):
Ну ты, Юль, даёшь! А как же романтические танцы возле ёлки?Как Арчи поживает?
)) Мы Новый год с мужем вдвоем встречали по-стариковски Так что танцы не планировались. Единственно, что с какого-то перепугу наготовили горы еды, а есть некому Арчик снова захромал, но пока еще не все плохо. Я его втихаря вкусняшками со стола подкормила
Горы еды - это хорошо! Готовить долго не надо и гости неожиданными не будут. Я вот люблю прошлогоднюю еду с тарелок таскать А Арчи пусть не болеет. А если у него это и вправду от быстрого роста, то, может быть, ему какие-нибудь витаминки с кальцием поесть? Я вот сейчас тоже себе купила. Каааак отрастут у меня новые ноги Я теперь знаю, почему не рекомендуют доктора пить шампанское и лимонады людям с переломами. Оказывается, любые газировки вымывают из организма кальций.
01 янв 2014, 03:10
Paranoya
Спасибо, Танюша! Пусть не болеет, конечно! А уж ты тем более выздоравливай и хорошо, что купила себе витамины! Но не забывай, что и кофе очень сильно кальций вымывает, а чтобы кальций усваивался должен быть баланс с фосфором кажется.
01 янв 2014, 03:15
TNKtwins
Paranoya писал(а):
Спасибо, Танюша! Пусть не болеет, конечно! А уж ты тем более выздоравливай и хорошо, что купила себе витамины! Но не забывай, что и кофе очень сильно кальций вымывает, а чтобы кальций усваивался должен быть баланс с фосфором кажется.
А кофе я вообще не пью
Так что выпьем компота за всеобщее здоровье! Дзынннь!!! Я, кстати, праздновала новый год с компотом из яблок, черноплодки с корицей - такой глинтвейн без вина Вкусно получилось
01 янв 2014, 03:19
Paranoya
Компот? Нет-нет! Я такие крепкие напитки не употребляю Мне лучше чаю чашечку. Кстати, мы с мужем под бой курантов чаем чокались
01 янв 2014, 03:23
TNKtwins
Ну и "алкоголики" собрались А я вот компотом и Оксаниной эксклюзивной шоколадкой встретила новый год! Буду надеяться, что 2014 принесёт такую вкусно-сладкую жизнь!
Всё, я на боковую. У меня уже полпятого. Спокойной ночи и с добрым утром!
01 янв 2014, 03:33
wangels
Оооооооооооооооооо,фотки класссссссссссс!!!!!!!! Гипс - просто улетный!!!!!!!!! Вот уж креатиффф))))))))))))))))) Шалунчик просто умилил - шапочка улет!!!!!!!!!!!!! Сколько вас там - ВЕСЕЛУХААААААААААААААААА!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 янв 2014, 03:34
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Танечка, с Новым Годом!
01 янв 2014, 11:19
nataliMe
Танечка! С Новым годом! Как можно скорее бегать, танцевать, радоваться красивым ножкам! Счастья вам значительно бОльшего, чем рамки кукольного домика!
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Танюша, с Новым годом!!! Счастья, любви, удачи! Пусть в этом году для вас всегда горит зелёный свет!
01 янв 2014, 19:48
yablonevsad
Всем привет ! Чой-то я тут столько интересного пропустила ! И эксклюзивный гипс, разговоры кто что пил (или не пил)... Мои рОдненькие уехали за город в последний момент,так я пыталась делать все сразу как Золушка : убирать,стирать, варить холодец,,сходить в магазин и провожать старый год Во,какая я многостаночница ! К стыду своему, люблю быть дома одна ! Посидела,полежала,попила мартини . Ну,интернет само собой. Мне, пока, с собой не скучно. Тем более, что здесь такая чУдная компания единомышленников !
02 янв 2014, 21:55
TNKtwins
Вооот, мои надежды на подобный расслабон растаяли, как дым
Мои дорогие друзья и родственники очень озабочены моим мнимым одиночеством и считают, что мне бывает скучно, хоть я уже и не помню, когда скучала в последний раз
02 янв 2014, 22:02
yablonevsad
TNKtwins писал(а):
Вооот, мои надежды на подобный расслабон растаяли, как дым
Мои дорогие друзья и родственники очень озабочены моим мнимым одиночеством и считают, что мне бывает скучно, хоть я уже и не помню, когда скучала в последний раз
У меня друзья осёдлые, сидят по домам, родни мало и она при мне. Поэтому и кайфую когда сама себе хозяйка.