Елена, я с ответным визитом Домик от Деа очень понравился в переделанном виде! Стал индивидуальным и красивым. Я (балда) не купила его, подумала,что мол будет обыкновенный, пластмассовый .. а что из него можно такую конфетку сделать и не догадалась И жители очень понравились, у них такие настоящие, не кукольные лица, здорово!
Спасибо Юленька, что заглянули в мою темку, очень рада! Я сейчас мало занимаюсь домиком, т.к. у меня затянувшийся ремонт в квартире, но надеюсь, что к концу лета мы его закончим. Куклы - это моя любовь и гордость, подарок Леночки(Margaritka) в игре "Трамвай желаний"! Домик у вас замечательный, он очень индивидуальный, так что не жалейте, что не купили ДАшный!
Спасибо :)) желаю Вам сделать ремонт так, как хочется и быстро :) а по домику как раз соскучитесь, идей в голове насобираете и потом кааак возьметесь с новыми силами еще большую красоту создавать!
Спасибо Юленька, по домику я всегда скучаю, так и хочется все бросить и заняться им! Быстрее доделать, а потом начать собирать другой, просто руки чешутся, пока остановилась на сборе всяких интересных картинок и фотографий , вчера закачала огромную "библиотеку" обоев и то не все, сил не хватило. Теперь надо довести их до ума и выбрать какие буду клеить.
Не очень красивые фото, т.к. снимала телефоном и очень яркое солнце было хочу еще показать новую мою куклу, которую я недавно переделала из международницы.
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: HellenTruth - возвращение радости
Леночка, цветы очень красивые! Фото не всегда передает очарование живого! А сколько ромашек!!!! Лилия желтая, у меня тоже есть, но еще не цветет! Очаровательная кармен получилась!!!
11 июл 2014, 21:31
IriSelena
Re: HellenTruth - возвращение радости
Раздолье цветов! Очень фото ромашек понравилось. Лена, какой наряд красивый! Платье шикарное получилось! И ленточка с цветком, и сережки, и платок! И образ и индивидуальность ярко выражены! Замечательно!
Спасибо Ниночка! Вообще-то, я не Кармен делала, а просто цыганочку, но так, как Кармен тоже цыганка, то все верно!!! Мама покупала лилии в питомники и не знала какие цвета будут, а тут желтая, такая необычная.
Ирочка, ромашки и правда очень буйно в этом году цветут. Спасибо!