Re: sphynx Канадские сфинксы в английском доме
Спасибо! Гузэль, Лейла, не уходите, Юля еще просила слингобусы показать, вроде не в нашей теме, но приятно же пообщаться... Это из стареньких, сейчас немного другие, осенние. просто сфотографировать вечно не успеваю...
Фото:
sphynx Канадские сфинксы в английском доме бусы (2).JPG [ 33.65 Кб | Просмотров: 2813 ]
sphynx Канадские сфинксы в английском доме розовые бусы (2).JPG [ 37.68 Кб | Просмотров: 2813 ]
sphynx Канадские сфинксы в английском доме сиреневые бусы (2).JPG [ 43.54 Кб | Просмотров: 2813 ]
ой, давно обещанные, я уж думала- забыла, прехорошенькие, канешн, ребёночку будет приятно их тискать и рассматривать- замечательная идея , исполнение- просто супер, сколько фантазии, вкуса жаль в наше время не додумались)))
04 ноя 2013, 19:02
sphynx
Возразить тут просто нечего - две пушечки для любого мальчика (и девочки) гораздо лучше, чем одна. Это - одна из самых больших из "Верфи на столе", 30мм, а еще там есть замечательные металлические фигурки моряков 22,25 и 35мм, можно использовать как игровые для детей, наверно. Ну, а всякие ажурные штучки оттуда же замечательно сфотографировала Гузэль. Теперь и я чешу затылок и думаю, ну нафига же я столько денег на все это истратила, но ведь все супернужно, правда еще не знаю, зачем...
Фото:
sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_4435.JPG [ 32.82 Кб | Просмотров: 2772 ]
sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_4442.JPG [ 36.41 Кб | Просмотров: 2772 ]
09 ноя 2013, 14:54
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ух, ты! Бусики! Пушечки! Пушечки это с какого-то модельного сайта?
09 ноя 2013, 15:26
sphynx
Ага, спасибо! Оказывается у нас есть их филиал, я пинцеты как-то брала. Но дальше инструментов не ходила. А тут - пушечки И, конечно, ажуров нету, только на российском. Пошла пороюсь, спасибо за ссылку Танечка!
я спрашивала у менеджеров, они поставляют в украину и белоруссию без проблем..))
09 ноя 2013, 20:13
repLIka
Конечно, только оплатить я не смогу :-)
09 ноя 2013, 20:30
sphynx
А чего хотите-то из этого магазина? Это я на случай, если мы еще как-нибудь с кем-нибудь объединимся с доставкой и еще раз к ним наведаемся... Хочу пушечку поменьше и пару человечков когда-нибудь купить у них...К сожалению, самовывоза у них нет
09 ноя 2013, 20:44
repLIka
Пока ничего не буду, Танечка, спасибо большое. У меня мораторий на мини-закупки. Временный, конечно :-) А пока разведаю, что у наших есть на сайте.
09 ноя 2013, 20:49
sphynx
repLIka писал(а):
У меня мораторий на мини-закупки.
Как это понятно! А я вот нарушитель своего моратория...
09 ноя 2013, 20:56
repLIka
Таня! Добрый вечер! Сегодня в обед получила я вашу посылку....... Чуть не заплакала.... Я открыла ее когда свободная минутка появилась - когда пришел музыкальный руководитель к деткам. Там все такое НУЖНОЕ мне!!!! Я таааааак хотела висячие ложки-поварешки! И хотела маленький домик в детскую! А дед мороз! А елки! А пуговки!!!!!!!!!!!!!!!! АХХХ!!! А когда я поняла, что маленькая швейная шкатулочка открывается..... а тем более когда увидела что там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так восхищалась! Я и начальникам показала! И коллегам показала!!! Улыбка не сходила с моего лица! И меня переполняли эмоции счастья!!!! Таничка! когда вы в тот раз прислали мне швейную машинку - я ведь только из за нее дом имею сейчас! Помню, как мне муж сказал, что негоже такой машинке стоять в дурацком домике! И построил мне каркас сейчашнего дома, а я уж внутри творю! И чувствую я, что и ваша печка внесет свои положительные коррективы в мое увлечение! СПАСИБО!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!CПАСИБО!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!
26 ноя 2013, 20:39
sphynx
Ну и накрутили хвост Почте России, посылочка в Астрахань ровно в 7 дней уложилась!!! Ириша, я очень рада, что трамвайчик пришелся ко двору. А от брелочков бронзовых надо откусить-снять все ненужное, не стала этого делать сама.
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Ох, какая же плита у Вас классная! И огонек в печечке... Я тоже купила такие свечи. Пушки классные! Портал для плиты просто идеальный, на мой взгляд. Уж не обессудьте, возьму за образец Буду на Вас равняться! А сама вытяжка из чего?
06 дек 2013, 09:17
sphynx
Спасибо, Элина! Вытяжка из картонки, естественно. Если чего подсказать - я с удовольствием!