Не-не! Все продукты лежат в отдельных пакетиках. Если их ссыпать в один, то половины не увидишь. Я и сама потеряла эти малюсенькие яйца. Смотрю лежит пустой пакетик (без очков была), взяла его и положила туда колокольчики. А вечером пришла Юля, давай искать, где яйца. Хорошо, что я вспомнила о найденном пакетике. Иначе пришлось бы делать новые.
24 окт 2013, 13:07
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Yladovka - Стройка века
Это что же В пакетике 2х3 еще куча других пакетиков, еще меньше??? Обалдеть
24 окт 2013, 13:25
Funtom
Нет, пакетиков несколько. В каждом свой вид "продукта". Но продукты лежат на донышке в рядочек. Т.е. из всего пакетика занято буквально 2 мм, а то и меньше.
p.s. Наркотики продают большей дозировкой, так что, если бы и перепутали, то граммов бы до статьи не хватило Только не спрашивайте откуда я знаю (я бывший работник суда)
Ириш, запасайся валидолом и по-больше, поверь мне на слово. Потом благодарить будешь
Почитала вашу переписку: и офигела и посмеялась (жаль громко на работе нельзя, весь офис сбежится). В общем набралась позитива, за что вам девушки огромное мерси Жанн, я тут как-то по поводу редких гостей прочитала, так это ты зря, я тут частенько, просто слов не всегда хватает
Последний раз редактировалось Homachek 24 окт 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
24 окт 2013, 14:41
Funtom
Moshule писал(а):
Жаль я сало забыла передать тебе. Точно был бы наркотик.