Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Alika - миниатюрная радость
Наташа, проследим)) Гузэль, не пополам)) Ни разу)) Пошла спецом посмотрела в реале. На фото перспектива искажает. Линия по бокам на одной трети начинается, к ценру немного вверх выгибается...
да, ладно- эт я так- попридираться- старческое, всёжки догоняет... а так-то, я - белая-пушистая, куколку леплю..))) очередную..)) и ту тоже- жду- пожду..))
Последний раз редактировалось swanwhite213 20 фев 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Один маленький плюшевый мишка вон Лесси на какую серию фоток сподвиг))) Гузэль, ох уж этот грех нетерпения
20 фев 2013, 22:47
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Браво!!! МЕБЕЛЬ шикарна!!!! Роспись - вообще не поддается описанию - суперская крутая)))) Я все о своём - автограф где??? Поставили??? И ещё вопрос, где можно разом все Ваши работы посмотреть??
21 фев 2013, 07:15
Alika
Yalunina, спасибо)) Автограф обязательно поставлю, когда все будет готово)) А все вместе разом даже и не знаю Здесь самое полное собрание получается. Все разлетается, только фотки остаются... У меня в домике совсем немного стоит...
Аллочка, а можешь на макросъемке показать одну обивку без искажений, чтобы ни у кого мыслей о "падающем горизонте" не возникало? Да и вообще хочется разглядеть поближе и поподробней...
21 фев 2013, 13:44
Alika
А как, наверное, сладко на этой мебели сидится барышням-кавалерам!!! Когда увидим? Да, чего такое есть в Москве, чего не хватает в Питере? Жду намеков и даже приказов...
Алла, слов нет... вообще... абсолютно. то, что Вы делаете, достойно музея (главное, что бы еще музей достоин был) мишка ладно, аккуратненько сидит. а больше никого не пущать. неча шедевры своими... неголовами портить
22 фев 2013, 08:57
Alika
Спасибо, Элина)) Сделала буквально на одном дыхании столик к гарнитуру) Вишня и красное дерево. Добавила красное дерево, чтобы связать кресла и софу с другими предметами обстановки. Как всегда вишня капризничала, и не давала сильно уточаться( А в середину красное дерево не хотелось) Мишка, смущенный вниманием к своей персоне, пошел прилечь на кровать, и попросил провести фотосессию без него)))
Alika! Что же Вы со мной делаете? Я же из обмороков выбираться не успеваю!
22 фев 2013, 12:16
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Алла, даже без привязки к остальной мебели в доме, столик ножками из разных пород дерева смотрится изумительно! Очень понравился такой акцент - неожиданно, но так классно!!!
22 фев 2013, 12:21
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
И ведь знаешь, что миниатюра, а все равно спотыкаешься на размере :-) Алл, действительно неожиданное сочетание :-) И мне очень нравится
:))) А маркетри на столешнице сделать не хотелось - ну, хотя бы скромненькое в треугольнички как на шкафчике?
22 фев 2013, 12:37
Alika
Марина, спасибо)) Я не специально ))) Наташа, идея как-то неожиданно пришла)) Мне показалось, будет несколько утомительно видеть светлый центр (столик). А просто темный стол категорически выбивался бы ансамбля. Значит, надо было добавить совсем немного... Мне самой такое сочетание понравилось, хотя и было боязно, что каша получится Лейла, вишня хитрая очень... Вроде бы все хорошо, плотненькая, хорошенькая, а норовит расколоться буквально от ничего..((( Очень напрягаюсь, когда с ней работаю, но отказываться от нее не собираюсь))) Олеся, нет) Тогда точно каша бы получилась... Я о живописи на крышке еще думала, но поняла, что должен же где-то глаз отдохнуть))) ИМХО, крышка должна быть, в данном случае, гладенькая и однотонная)))
22 фев 2013, 12:44
pavla8
роскошный гарнитур завидую обладательнице)
22 фев 2013, 12:45
Alika
Павлуша, пока и как минимум еще месяц - обладательница я))) А может и дольше)))
22 фев 2013, 12:57
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Алла,я ваша постоянная гостья,и каждый раз заходя,не могу найти слов от восхищения!Вот честное слово-ну браво!Нереальная красота!Размера 1:12 вообще нет,это просто 1:1!Восхищаюсь!