Re: CTB-фантазии
к вопросу о книжечках попались мне сегодня такие магнитики-книжечки чуть великоваты, но как книги-альбомы мне нравятся конечно в комнате больше одной наверно таких книг не надо все листается, с картинками и текстами наверно это подарочные сборники афоризмов и всяких нежностей с надписями: любимой маме, бабушке и т.д. надписи я себе все заклею, мне главное КАРТИНКИ
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Танюша, кааакой прЫнц! Я такого же хАчу! Костюм классный А вот взгляд у этого красавчика несколько надменный, знает себе цену, охмуритель
05 ноя 2013, 23:13
CTB
ПрЫнцев мало и на всех их не хватает!(с) конечно, надменный ( я специально выбирала из фото самый-самый надменный взгляд ) а то кукел , бедолага, уже даже ковбоем без сапог был теперь отрывается
05 ноя 2013, 23:34
Paranoya
Красавчик и знает себе цену! Шикарный принц!
06 ноя 2013, 02:24
CTB
а чего это меня вообще в сказки с куклами потянуло?
в общем, сегодня хомяк разбушевался...сказочно купились два слоника (давно облизывалась на них) и набор из 10 колечек (спасибо за идею маше Eriden) так что теперь есть 10 разных корон-диадем на все случаи жизни нельзя же всё время ходить в обной короне, пусть даже у каждого она своя собственная примерять доверено Леди, как самой воспитанной
и еще купился сладкий подарок-домик он раскладывается на две половинки, прозрачный и такого интересного размера...что прямо мысли навевает, что и как там можно напридумывать...если положить перекрытие и сделать 2х светный зал наверху
Коллекция корон расширяется. Красотень ! Домик напомнил детскую сказку о том, как у зайчика избушка была Лубяная, а у лисички Ледяная Я уже дырку наверное протерла на этой страничке количеством заходов чтоб посмотреть есть ли наконец новенькое
09 ноя 2013, 22:57
CTB
Очень красивое платье и барышне к лицу!
10 ноя 2013, 17:03
CTB
девушки, спасибо за внимание
румбоксик для молодой девицы из овальной коробки девушку внутри я показывала уже выше на страничке идею подглядела на страничке у Маши Еriden, а туда она тоже попала с просторов интернета подразумевается, что за дверками прячутся шкафчики с вещами, игрушками, книгами... дверцы открываются
Очень оригинальная идея и интересное исполнение!
10 ноя 2013, 18:32
CTB
спасибо
надо сказать, что девичий румбокс у меня окупировали все девицы, они туда набиваются втроем и шепчутся о чем-то своем для следущей фотки двоих пришлось выгнать тут купились пара пар декоративных элементов из бабочек получаются замечательные подушечки для обнимания (антистресс-подушки) а зайчики тоже вроде как подушки-игрушки
Добавлено спустя 1 час 59 минут 5 секунд: скромное платице нарисовалось вот плащик-накидка сделан из орнамента купона к новому году, пришлось купон из-за орнамента по краю покупать это лечится?
-если котёнок ест полиэтилен, то чего ему не хватает? -мозгов...(с)
а мне не хватает перфикционизма а форум-штука заразная...это мы уже определили поэтому я "его слепила из того, что было..." и моя душа успокоилась на этот счет а была упаковочная бумага с картинками и дермантин слепилось две папки (у меня типа таких папок дома есть, и за границей в библиотеках похожие видела) с большими картинками вперемешку и цветы, и птички, и бабочки, и тортики... во всяком случае у меня в таких папках всё хранится именно в таком беспорядке папки отличаются тем направлением разворота-вертикальная и горизонтальная вертикальная удобнее
я представила себе, что Лею эти папки очень заинтересовали и она решила посмотреть их поближе