Re: AnnaM (MisAnna) - Миниатюрный мир моей мечты.
Еще в январе сделала собачку, но все некогда было заняться ее фотосессией. Ши-тцуАнтема- моя любимица, я не смогла расстаться с ней, решила оставить себе.
Второе название породы ши-тцу- собачка-хризантема (из-за растущей в разные стороны шерсти на мордочке у щенков). С греческого хризантема переводится как «золотой цветок» (chrysos anthemis), поэтому я и решила так назвать собачку. Топ-нот, пробор из шерсти на спинке, окантовочная стрижка выполнены по всем правилам груминга выставочных ши-тцу. Цветы хризантемы слепила из пластики, листья- из бумаги.
И цветы и зверики совсем настоящие, а зайка какая мимишная
03 апр 2014, 11:54
Kleopatisa
Какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу так и хочется всех потрогать)
03 апр 2014, 12:31
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Анют, я в восторге!!! Ну и умница же Ты!!!!!! Какие милашки, а стрижки то - вау!!!! Очень и имена их нравятся))
11 апр 2014, 09:30
AnnaM
Девочки, спасибо большое за комментарии , действительно, мне нравится создавать мимишные образы. Моя новая работа в стиле винтажного цирка: Микро-слоники"ЦиркачиДжамбоиДжана":
А это материалы, из которых делались слоники и аксессуары к ним:
Фото:
AnnaM (MisAnna) - Миниатюрный мир моей мечты. Материалы для слоников..jpg [ 94.35 Кб | Просмотров: 3413 ]
Немного опишу фото: 1. Слоники созданы методом сухого валяния из тонкой 100% шерсти. Плоские ушки сделала методом мокрого валяния (на щетке для валяния лежат лоскуточки, из которых и получились ушки). Иглы для валяния я использую фирмы "Гамма": №40 тонкие и №38 тонкие "трехлучевые звездчатые". 2. Для одежды использован тонкий хлопок, полосочки на нем очень узенькие, но для таких крох подходят по ширине. Эта ткань для меня идеальна тем, что маленьком лоскуточке очень много разных принтов. Хлопковое кружево по ширине годится для слонят, пожалуй, только что в качестве покрывала , для оформления одежды использован только его краешек. На головке Джаны индийское украшение, украшенное микробисером. 3. Мячики и крошечные пуговки из полимерной глины (мячики не раскрашены, а вылеплены из пластики разных цветов). 4. Тумбу-подставку сделала из разрезанной крышечки от тюбика зубной пасты, дно- металлическая шайба, верх- копеечная монетка, покрытая акрилом и двухшаговым кракелюром. 5. На афишную тумбу наклеила лазерные распечатки с изображением старинных цирковых афиш и газет, уголки загнула и "состарила" заваркой. Крыша афишной тумбы- крышечка от баночки смягчающего бальзама для губ Орифлейм, также покрыта акрилом и двухшаговым кракелюром.
Джамбо на днях отправляется к своей новой хозяйке, Джана в поисках нового домика! :---)
22 апр 2014, 02:28
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Просто Слов нет, какое мастерство!! Это чудо!
22 апр 2014, 04:56
Varda
Чудеса!!!!!!!!!!!!!
22 апр 2014, 06:03
businda
Здоровские слонята! Особенно учитывая, что они такие крошечные. Это ж еще надо такие мааааленькие глазки найти.
Анна, а что же получается, что приданное нужно в двойном количестве делать? Каждому слонику свое (и тумбу, и подставочки и пр.)
А еще вопрос незнайки, что за паспорт и зачем он нужен?
22 апр 2014, 07:54
kuklasuok
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 02:20 Сообщения: 262 Откуда: Ярославль
Не могу, хочу слонят!
22 апр 2014, 13:45
kuklasuok
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 02:20 Сообщения: 262 Откуда: Ярославль
AnnaM Джана в поисках нового домика! :---) Какая я невнимательная! Можно я? Пожаста....