Девочки.Сообщаю что у меня проблема с получением посылки на почте.У elli-другой адрес будет-вечером ей напишу. Ура-а-а.Получила с боем не почте от [b][Lessy/b] посылку.Прямо настоящий Сантовский подарок.Замечательные тканюшки-у нас таких не найти,а мелочи для мебели,это вообще моя слабость.Шкатулка,недавно проходила мимо такой очень хотелось да не купила. .
Добавлено спустя 1 час 39 минут 12 секунд: Спасибо огромнейшее.
Подарок прислала Lessy .Договаривались только о канве,а там в придачу целый Сантовский набор. Сегодня не усидела глядя на ножки для стульчика из подарка.Сделала вот такое креслице.Оббивка тоже из подарка.В пяльцах вышивается полотенце. ElinaM-Хоть я и вышила цветы в пяльцах от цветочных схем не откажусь.Мне нужны мелкие цветочки,если будут ,буду благодарна.
Божемой! Ваша скорость меня просто ...... Поражет, короче, сильно. Дай Бог вам энергии такой на долгие годы и творческого вдохновения!!!! Очень здорово!