Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Еще два джентльмена (офицера я уже показывала). Здесь они уже на своем новом постоянном месте жительства, дом не деашный. Вместе с этими фотографиями заказчица Светлана прислала и фотки жителей деашного Дома Мечты, которые я с разрешения владелицы покажу в теме Жильцы: viewtopic.php?f=45&p=543892#p543892
Вот чем мне нравятся куклы Елены, так это тем, что они все ну ооооочень разные. Из разных эпох, с разными характерами, вот теперь елочная игрушка - очень оригинально
Бесподобное портретное сходство, мастерское исполнение ручек-ножек,коньков, гениально передано движение-поза - очередной шедевр. Наверное, к декабрю соберется авторская коробочка елочных игрушек? Как всегда, восторгаюсь Вашим мастерством и талантом. Скульптор-портретист -да в таком масштабе- это достойно большого уважения.
19 июн 2013, 12:18
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Сразу как увидела, подумала: Роднина! И точно, ниже фото. Здорово! Вот это, я понимаю , елочная игрушка...
Только роль Фрэнсиса сыграл в дааном случае не Шевельков, а... скажем, Дюжев Элина, спасибо! Терпенье и труд, как говорится... Сейчас я одеваю куколок уже гораздо быстрее, чем первых. И выкройки уже есть.
26 июн 2013, 16:57
Albusya
Ну для Дюжева он слишком изящен. Потрясающие персонажи. А Леонсия и Акатава планируются?
26 июн 2013, 17:17
IriSelena
Степенный, полный достоинства один джентльмен, и как же хорош молодой!
26 июн 2013, 17:17
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
А Леонсия у меня уже была. Заждалась, понимаешь ли, своего Фрэнсиса. Ну а про Акатаву нужно подумать.