[quote="AnnS"] А как вы думаете,розы в этом кувшине будут смотреться?)
Анечка!Я думаю,чем красивее цветы ,тем проще ваза.Кувшинчик хорош сам по-себе!
В комнате можно добавить намеки на Париж.Эдакую легкую небрежность.Прозрачную вуаль,брошенную на стуле,чашку кофе на подоконнике(Парижане любят пить кофе у раскрытого окна.Сама видела).На столе тарелочка с круасаном или пирожным Макарони и едва раскрытый бутон розы. Маленький шармик с башней Эйфеля достать вообще не проблема... Как по-мне,то Вы обладаете прекрасным вкусом!
Добрый вечер дорогие форумчане!Хочу рассказать про свою давнюю задумку:купила электро гитару 1:6,хочу сделать мини-диораму и румбокс гитары на фоне группы Queen,и вот тут недавно,сижу я в петербургском кафе Friday's и вижу что на стене висит фигурка Фредди Меркури!А может это знак? Мне оочень нравятся песни группы Queen фигурка была такая,но к сожалению таких очень мало( Просьба:если увидите в интернет-магазине что-то подобное,свистните)))
Фото:
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" ыы.png [ 723.42 Кб | Просмотров: 1102 ]