Re: nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века.
Ох! Красота необыкновенная - и еда, и цветы, и оформление!
11 авг 2013, 07:39
nataliMe
Наконец почти готово то помещение, которое я еще ни разу не показывала, а только сказала, что спальня будет "ангельско-купидонистая". Ну вот она почти и готова. Совершенно нет текстиля и я пока не решила, каким ему быть. Покрывало: черный бархат, расшитый шелковыми цветами? золотая парча? белое или золотое шелковое с подборами и складками? Шторы: белые или золотые, струящиеся или с тяжелыми ламбрекенами? Но ремонтные работы завершены, рукотворные светильники работают.
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. спальня.JPG [ 37.43 Кб | Просмотров: 2091 ]
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. гарнитур1.JPG [ 35.53 Кб | Просмотров: 2091 ]
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. потолок2.JPG [ 47.23 Кб | Просмотров: 2091 ]
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. стена.JPG [ 31.91 Кб | Просмотров: 2091 ]
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. камин.JPG [ 39.09 Кб | Просмотров: 2091 ]
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. столик.JPG [ 36.79 Кб | Просмотров: 2091 ]
А еще проблематична будуарная часть спальни. Черный шикарный шкаф витрину для оставшейся стаи ангелов я заказала, но это в поиске. Черного дивана не хочу. Варианты
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. диван1.JPG [ 49.21 Кб | Просмотров: 2091 ]
или такой, но заменю обивку на черный бархат
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. P1000404.JPG [ 40.8 Кб | Просмотров: 2091 ]
И столик совершенно безобразный. Что с ним делать не знаю. Заказала черного красавца, но он скорее рабочий, чем придиванный, а низеньких не видела вообще. Ну и нужен красивый ковер, подберу букеты цветов. Кто ко мне побездельничать в спальне? Кофе с пирожными принесут в постель!
А мне первый диванчик больше нравится, может потому , что более закончен. Ковер ,да,нужен, диван со столом можно смелее выдвинуть на первый план,надо было покрасить потолок и плинтуса, тогда бы они слились воедино, но это видно лишь на фото. Я бы себе черное покрывало не стала делать, а вот золото с черным подошло бы, да и вообще текстиль весь можно делать одинаковым,-покрывало,шторы, подушки на диван и в этой же гамме ковер, поэтому цвет может быть самыи неожиданным,хоть зеленый, хоть бордо, но т.к. у нас на потолке плафон с ангелочками и на стенах ангелочки, то м.б. тускло голубой с золотом и черным смотрется в тему. А уж цветки то теперь и сама можешь налепить в цвЭт))))
Как всегда, утонченно-аристократично, как всегда- восхищаюсь букетами, особенно- желтыми розами в хрустале, и традиционно умиляюсь присутствию песика на диване. Шикарная спальня! Уверена, что и текстиль будет выбран наиподходящий.
11 авг 2013, 12:13
Ribka
Очень красиво! Я тоже за первый диванчик...
11 авг 2013, 13:08
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Как всегда - все шикарно! И я тоже за первый диванчик. Уже хотя бы потому, что он не так часто встречается, как второй. Обмерла над потолочной "росписью"!
11 авг 2013, 14:12
nataliMe
Так, с диванчиком и я того же мнения. Мне в этом диванчике больше всего не нравится то, что я его вытащила из столовой. Теперь туда нужно перекрасить-перетянуть деагостиниевский экземпляр, но в столовой он стоит сбоку, а не как здесь на первом плане. Марта расширила мои сомнения - теперь я буду обдумывать еще и голубой текстиль . А какие еще мнения о текстиле? Вот не выскажитесь, не покажу ванную
Наташа , вот такие варианты мне показались интересными некоторыми деталями ( ну и фото "спальня черная с золотом" есть несколько вариантов в фото-яндекс)
Фото:
спальгня для н.jpg
Фото:
спальня для н.jpg
правда, тут белый гарнитур, но и стены темнее, тем не менее подход видно
Фото:
спальня для нн.jpg
11 авг 2013, 17:40
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Мне кажется голубой с золотом, белый с золотом и белый с голубым - самое оно будет. Про черный... ну, мебель уже черная... поди-ка хватит... А вот панельки с ангелочками я б дооформляла еще золотом (уголки). Немного незавершенный вид, мне кажется... И вот ванную... сильно охота посмотреть
11 авг 2013, 17:46
nataliMe
Марта, черные шторы необыкновенные! Наташа, нарисовать линии, параллельные краям - это не про меня! А приклеить золотые изящные узоры - пробовала - пропадает изящество . Значит, голубое или белое с золотом!
Наташа, мне понравилось второе фото: без стола и диванчика. По моему без них лучше.
11 авг 2013, 22:50
nataliMe
Ну вот и ванная комната, основные элементы которой я, правда, уже показывала.
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. 01в1.JPG [ 42.64 Кб | Просмотров: 1859 ]
Умывальник - на передний план! Здесь все: от Деагостини до RP и уникальные щетки ручной работы - ПОДАРОК Наташи (NataBusa).
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. 02у2.JPG [ 34.91 Кб | Просмотров: 1859 ]
Полотенца - мыло - порошки заполнили полки и ящики шкафчика, стыдливо прикрывающего унитаз в углу.
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. 03ш1.JPG [ 41.32 Кб | Просмотров: 1859 ]
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. 04т1.JPG [ 33.58 Кб | Просмотров: 1859 ]
На туалетном столике завалились еще не закрепленные духи. А золотые шары по бокам - это вполне функционирующие бра. Да, в кресле чуть видна подушечка - подарок от исчезнувшей с форума ЕvaDoll.
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. 06з1.JPG [ 48.48 Кб | Просмотров: 1859 ]
Рыжеволосую красавицу Фелину все привыкли видеть в длиннополых вязаных нарядах, а полтора года назад она появилась именно в таком виде, смутив нравы околовикторианской общественности, но и вызвав желание купить себе такую же!
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. 07р4.JPG [ 41.54 Кб | Просмотров: 1859 ]
Ну не сердитесь на нагловатую красотку - она пришла принять ванну!
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. 08ф5.JPG [ 37.72 Кб | Просмотров: 1859 ]
Ах, что она там делает?! Ну в пене нежится, с фужером легкого вина. А что, вы не хотели бы сейчас же оказаться на ее месте?
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. 09ф1.JPG [ 35.24 Кб | Просмотров: 1859 ]
Ну, и напоследок вопросы-сомнения. В реальной, даже самой большой ванной комнате я середину оставила бы свободной. (Роль коврика временно исполняет бумажная салфетка)
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. 10к1.JPG [ 37.33 Кб | Просмотров: 1859 ]
В экспозиции это, мне кажется, выглядит пустовато. Можно добавить букет в низкой (еще не докрашенной) вазе
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. 11зс1.JPG [ 40.04 Кб | Просмотров: 1859 ]
или поставить высокую подставку с цветами как на первом фото. На сегодняшний день у меня готовы 3 этажа (холлы не оформлены реквизитами), а для 4-го этажа нет даже стен Но!!! Муж САМ изучал в интернете материалы по теме Викторианский дом. К зиме, может быть, и будет.
Наташа, очередное чудо! Почему-то я никогда не могу увидеть что-нибудь не так в интерьерах девочек, мне всегда всё нравится. Единственное, что могу сказать по вашим вопросам - я бы оставила пространство в центре пустым, но положила бы коврик
13 авг 2013, 14:03
Olga0453
Ванная комната очень понравилась. А посередине на коврике можно живность какую-нибудь посадить.
Хороша рыжая бестия! Ванная комната получилась просторная и светлая. Я бы коврик по центру подобрала и серединку оставила незаполненой, чтоб легче все рассматривать было. А еще меня аквариум заинтересовал, а раньше в Вашей теме его фото были?