хороши шляпки, лето проводили ))) юль, а я все рамку рождественскую с новыми добавочными тарелочками жду 2 новых тарелочки обещали показать, с нового года ещё
20 сен 2014, 01:19
ingwer
Re: Ingwerhaus
swanwhite213 писал(а):
хороши шляпки, лето проводили ))) юль, а я все рамку рождественскую с новыми добавочными тарелочками жду 2 новых тарелочки обещали показать, с нового года ещё
Ща-ща-ща, вот возьмусь за ум! Безумные времена - в выходные на один день ездила с мужем на День открытых дверей на заводе паровозиков Märklin, никак не оклемаюсь :-)
Юленька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ссылочку на сайт французского интернет-магазина! Я наконец приобрела то, что ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛА. И мужчин и выпивку для них.
29 окт 2014, 23:00
белка27
Юля! А как поживает Сэр Родерик Спод, 7-й Лорд Сидкап. Лорд. Диктатор любитель. Хам, но не быдло. Знаменитый дизайнер нижнего белья и владелец магазина Eulalie Soeurs на Бонд Стрит? Магазин готов?
А мужчины-то с какой заинтересованностью уставились Скока богатства!
07 ноя 2014, 15:13
ingwer
Sovenok писал(а):
А мужчины-то с какой заинтересованностью уставились Скока богатства!
Я сама там не сильно от них отличалась :-)
07 ноя 2014, 15:28
ingwer
Девушки, спасибо за похвалы :-) шляпки мне самой безумно нравятся :-) должно же и у меня что-то получаться, а то все на форуме такие рукодельницы, одна я в отстающих :-)
Ой! Какой собачьей попы? Которая косточку ищет или новая появилась?
09 ноя 2014, 23:46
ingwer
Moshule писал(а):
Ой! Какой собачьей попы? Которая косточку ищет или новая появилась?
Которая в роет в "Лете в банке". Называется "digging dog" - как владелец терьера (которого как раз сегодня пришлось отмывать после раскопок кротових нор в саду) я просто не смогла устоять :-)))