Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
nataliMe писал(а):
Марина, ваша скорость создания интерьеров меня всегда потрясала!
Вы мне льстите , это же совсем не интерьер, а только бестолково наставленные мебель и аксессуары для будущей швейной комнаты! Там даже машинка другой стороной стоит. Просто не могла удержаться! У меня теперь на первом месте задача - разложить Ваши продукты, салфеточку я уже придумала куда постелить и хрустальную вазу поставить! И еще хочется сделать красивую картинку на рождественскую тему. Подбираю понемногу аксессуары, среди Ваших подарков тоже кое-что пригодится, ну и носочки, конечно же. А еще у меня сегодня опять облом на почте. Пришло извещение на Олюшкину посылочку, прихожу на почту, а там электричества нет. Соответственно "закрыто по техническим причинам". Завтра пойду.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 57 секунд: Удалось немного пофотографировать. Я поняла, продукты теперь не помещаются в кухню, срочно нужна кладовая! В будущем домике запланирую обязательно, а пока вот так. Аппетитная курочка, куриная грудка, бесподобный сыр, тортики, колбасная нарезка ...
Да? А по цвету точно попали в белое сырое куриное мяско! Пусть грудками останутся, деликатес! Но если Вы настаиваете
06 дек 2012, 16:52
LILY
Как говорится лучше поздно, чем никогда... Марина поздравляю с прошедшим днем рождения, от души желаю счастья в сердце и солнышка в глазах... Удачи во всех начинаниях... в вашем кукольном доме очень уютно...
06 дек 2012, 18:58
VEM
И я, Марина, поздравляю Вас пусть и с прошедшим днем рождения и должна сказать, что потрясена богатыми закромами Вашего кукольного домика. Даже пришла мысль: "У Марины, наверное, и в реальном доме все так же хозяйственно и домовито."
Манекен уже показывала, рояль нашего размера, только клавиши нужно поменять (эти убрать, и наклеить нормальную раскладку), картина очень большая, в пересчете на наш размер 1,2 м на 1,5 м, будет висеть над софой в гостиной. Еще хочется отмочить янтарную крошку, но что-то сомневаюсь, что получится. И еще подвески - расческа и стульчик. Расческа большая, только куклам 1:6 пойдет, а стульчик в самый раз в кукольный домик.
И сегодня буду устраивать комплексный обыск квартиры, надо пуфик найти и подвески, присланные мне в подарок. Куда засунула?!? Склероз или память девичья, даже и не знаю...
Последний раз редактировалось baeva 08 дек 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
08 дек 2012, 10:17
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Ой как красиво! Роялик или пианола это не знаю, но просто отпад и манекен очень хорош! Вещички для души они наверно лучше чем очередная кофточка))) С покупочками!
Перерыла всю квартиру, нашла пуфик в настиных игрушках, а мешочек с подвесками не нашла. Точно склероз Зато воспользовалась тем, что дочка уснула днем, и "перешерстила" свои запасы, аккуратненько по коробочкам все разложила, теперь мебель в двух коробках (ДеА и другая), мелочевка в одной, цветы и растения в прозрачном боксе, ну и новогодние вещички в отдельной коробке. И еще все для швейной комнаты тоже в отдельной коробке. Полный комплект. И куда же я, интересно знать, могла запрятать этот пакетик?
08 дек 2012, 15:57
pavla8
Марина, как я тебя понимаю))))))у меня потерялись новогодние подвески и игрушки,валю на кошку,а сама уверена,что это я куда то сложила.и вообще если показать вам все что у меня накопилось,вы ужаснетесь))
Павла! У меня кошек нет, как впрочем и собак! Из домашних животных только я , так что, я, наверное, сама куда-нибудь и заиграла! Вот, думаю, может я их с тряпочками и тесьмой вместе в коробку запихнула. Дочку спать уложу вечером, гляну.
Ирина! Я не сомневалась, что не одинока в своем стремлении!
08 дек 2012, 22:01
Albusya
baeva писал(а):
Перерыла всю квартиру, нашла пуфик в настиных игрушках, а мешочек с подвесками не нашла. Точно склероз Зато воспользовалась тем, что дочка уснула днем, и "перешерстила" свои запасы, аккуратненько по коробочкам все разложила, теперь мебель в двух коробках (ДеА и другая), мелочевка в одной, цветы и растения в прозрачном боксе, ну и новогодние вещички в отдельной коробке. И еще все для швейной комнаты тоже в отдельной коробке. Полный комплект. И куда же я, интересно знать, могла запрятать этот пакетик?
Марина, как это - все в коробочках? Неужели мы не будем видеть ваших интерьеров? Как грустно :-( До лета слишком далеко. Закажите домик (или хотя бы фанерки) Деду Морозу ..
Ну мой старый домик пока никуда не делся! Это я для того домика хомячу запасы, который летом муж обещал собрать!
08 дек 2012, 22:53
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
baeva писал(а):
Нормальные люди на деньги, подаренные в день рождения, вещи себе покупают или обувь, а я вот это...
Марина,у меня та же хистори.Муж тут позавчера предложил поехать мне за вещами,что-нибудь прикупить.Так я тут же попросила выдать мне сразу всю сумму наличкой,и ни в коем случае не спрашивать,что я себе купила.Про себя потирая ручки,думаю:ну зачем мне 20-ая кофточка,когда я там шкаф-домик 1:144 заказала,а еще мужчину от Хайди?
baeva, Марина, "как я вас понимаю!" (с) Сама покупаю миниатюру и просто остановиться не могу. Уже придумываю, какие "миниатюрные" подарки попрошу у родных и друзей на Новый Год (а они будут опять офигевать ) Хорошо, что можно найти "коллег по фанатскому увлечению" на нашем форуме
Вот, вчера с утра ходила гулять с Настюшей, в аптеку за лекарствами бабушке, и зашла в "Мульти". На магазине висела вывеска "скидки на все 75%". У них под Новый год всегда скидки, можно за пол-цены купить то, на что весь год смотрела. Я так в прошлый новый год купила шкатулку-диван. А в этот раз я "облизывалась" на шкатулку-шкафчик. Смотрю, а у нее цена 622,5 рублей вместо старых 2490!!! Схватила и бегом на кассу. А там обнаружилось, что у выдвижного ящичка ручка отвалилась, и мне еще 5% скинули. И купила я этот шкафчик за 498 рублей!
Я планирую его переделать, вместо валиков для колец и карусельки для цепочки сделаю полки, нижний ящик тоже уберу. И будет у меня шкафчик для сувениров! Сначала хотела для этой цели купить ДеАшный книжный шкаф, но он слишком высокий, на полку стенки не помещается, а этот в самый раз.
А эта статуэтка - подарок от мамы. Купила я сама, она только денег выделила с пенсии. Слегка укоротила бумажный конус, который у статуэтки вместо ног. Немного изменила платье сзади. В общем, теперь у нее рост 22 см, как раз встала на полочку в серванте.