oluchka. давно восхищаюсь вашими куколками, но вот сегодня первый раз пишу. Детки ваши просто прелисть. Очень понравились старушка и юноша. Старушка очень живая и подвижная, лицо добродушное и открытое. А позы не для нее. Зарание извиняюсь, если со мной не согласны.
22 ноя 2012, 22:14
Спонсор
nataliMe
Главное, не чихнуть)))))) Домик смотрится здорово, даже не понять какой масштаб! И девочка воспринимается большой)))) Надо для масштаба класть рядом что-то, ручку, спичку, монетку.
у Вас куколки просто маленькие живуе человеки. такое ощущение, что через секунду встанут и побегут по своим детским делам
23 ноя 2012, 09:33
oluchka
Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
[quote="MartaM"]Главное, не чихнуть)))))) Тут чихай не чихай, мебель с места не сдвинуть! Она такая тяжёленькая. Всё прикрепила на воск, поэтому спокойно переношу домик с места на место! Пустого места и правда, много, буду делать сама всё остальное, побольше картин на стены.
23 ноя 2012, 10:50
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Оля,фото.где девочка лежит на животике перед игрушками-ну просто нереальное очарование!Такая она живая,что вот-вот и заиграет домиком!Глядя на ваши работы,не хватает никаких слов!Мне кажется о вас должна узнать вся страна,вы должны выставляться везде!
23 ноя 2012, 11:53
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
oluchka, чудесный домик! И все фтографии с участием малышей - просто прелесть!
23 ноя 2012, 12:24
oluchka
Всё ещё перебираю подарки из посылок от Олеси и Марты. В жильцах уже показала мальчика в цилиндре. Давно хотела сделать что-то подобное.
Оlushka, если Вы подготовите тезисы с названиями тем для обложки (какие Вам ближе), то это будет интересней. А это так на скорую руку за 5 минут сварганила... и если скините на e-mail фотки штук 20 разных, то можно будет сделать полноценный журнальчик
Это увлечение, которое уже перерасло в работу. Но я берусь делать только то, что мне интересно. Есть еще и другие увлечения - видеосъемка, которая занимает все основное время и которая так же стало работой.
Отвезла ребенка в школу и прикупила свеженькую прессу, стояла большая очередь, поэтому достались не все журналы
MartaM, типография преимущественно работает по ночам И это не шутка, я своему полиграфисту сбрасываю все заказы к 18-00, он работает до 3 ночи, а потом до 14-00 спит. Вот такая жизнь типографская...
Последний раз редактировалось Funtom 29 ноя 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
29 ноя 2012, 09:00
oluchka
Попробую скинуть вечером фото на почту, сейчас пока на работе, пока мальчики в школе-саду успеть хоть что-то сделать! Сегодня в мастерской с 5 утра.
29 ноя 2012, 10:44
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Ну какие же деточки славные, любовалась бы и любовалась... Такие живые... Олюшка вы ВОЛШЕБНИЦА!!! Прогулки по вашей теме такой релакс и кладезь идей... Спасибо за ваше творчество