Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Elli, миниатюрные штучки
elli писал(а):
Лена,куколку делала не для себя.Если заказчице понравится,то скоро она переедет жить в другой тагильский миниатюрный домик.
Ух,ты!Поздравляю!Девочки-Элли,Весняна,Маргаритка,Олюшка,миссс Анна- всем пора на всю Россию выставлятся.А то посмотришь какой ужас продают,и по ТАКИМ ценам -одно что "ручная работа"-наверное пластмассовыми ручками...
Сначала "расчлененка", теперь "обнаженка" Куколка получилась такая подвижная, все позы естественные человеческие
23 ноя 2012, 22:39
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Сспасибо, девочки!
Цитата:
все позы естественные человеческие
Весняна,именно поэтому я и "заболела" шарнирками.Если моя может держать позы, то представляю, как здорово "играться" с куклами высоких мастеров шарнирных кукол (мне к сожалению пока не доводилось)
23 ноя 2012, 22:49
elli
Прошлая неделя была так щедра на подарочки!!!Шикарный подарок от Санты Алёны, неожиданный сюрприз от Кати, долгожданная посылка от Полины и здоровские веточки сосны от Лены Ялуниной!Я теперь вся такая одАренная!!!)))Почти все богатства распределила в доме.арку распилила на две части.Верх идеально подошёл к парадной двери.Нижняя часть пошла в зимний сад как натурный подиум в зоне мастерской художника.Сосенки пока определила на балкон, потом перенесу вниз, перед домом.
как же хочется вживую все это увидеть и прикоснуться)сними на видео домик пожалуйста,когда найдется свободное время)
27 ноя 2012, 17:29
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Вот, Элина, жадная Вы Ваш домик - из тех, которые хочется рассматривать и рассматривать, много-много, с разных сторон, каждую комнатку и уголок с разных точек. А Вы выкладываете катастрофически мало... а все изнывают...
Архитектуру называют "живописью, застывшей в камне". Ваше Здание ( домиком или даже домом это назвать несолидно) можно назвать, по аналогии, симбиозом всех искусств, застывших в.... во множестве разнообразных материалов, вещичек и деталек, которые Ваша неистощимая фантазия и высокий вкус так органично совместили. Полный восторг и восхищение !
27 ноя 2012, 18:28
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Прелесть просто! Очень-очень красиво и нежно. Второе фото чУдное. Вы, Элина, не только одАренная, но и одарЕнная!)))
27 ноя 2012, 19:15
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Как?!! Как можно было ,мало того придумать, так еще и воплотить все это в реальность?! Я поражена и восхищена вашими трудами !!! Шикарно, нет слов!!
27 ноя 2012, 19:52
pola
Как же все ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 ноя 2012, 20:45
elli
В краску меня вгоняете, чесслово Вроде и ничего такого особенного не делаю, вожусь потихоньку со своими интерьерами, придумываю, куда приладить каждую безделушку себе в удовольствие.Очень признательна Вам за высокую оценку. Павла,записать экскурсию по домику есть в планах,но нужно доделать сперва пару интерьеров.
Цитата:
А Вы выкладываете катастрофически мало... а все изнывают...
Наташа, Вы издеваетесь, да? Моя тема в коллекциях пользователей, по-моему, самая захламлённая фотографиями моих трудовых подвигов на пути к миниатюре
27 ноя 2012, 22:37
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Все хором скандируют: Ма-ло! Ма-ло! И уже в самом деле фильм пора снять - минут на 90 и с наездами, и крупными планами и т.д. и т.п. Ждем!
27 ноя 2012, 22:46
IriSelena
elli, как-же красив Ваш Дом, как уютен и притягателен! И очень гостеприимен, потому-что в него хочется возвращаться снова и снова.
27 ноя 2012, 23:07
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
elli, а может и правда фильм снимете, ну хоть небольшой... О-о-очень хочется увидеть Ваш Дом "в движении". Это должно быть невероятно красиво и захватывающе!
27 ноя 2012, 23:27
elli
Обещаю к новому году видеоролик) А вот чем балуюсь последние два дня))) Пытаюсь сваять куклу 14 см со вставными глазками.попробую ещё на раз залить глазки стеклом,чтобы не были так глубоко посажены.
Глазки в запеченную куклу вставили? Мы с вами по одному пути идем, я поняла в какой то момент, что нарисованный взгляд не имеет глубины и тут нужно чтото другое. Попробуйте изнутри подогнать поближе гравером, если есть. Но я поняла что лучше глазик на стадии лепки вставлять. . Как кстати глазки делали? Мне способ Выгузова понравился.
30 ноя 2012, 05:29
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ух, ты! Какая бабусечка!!
30 ноя 2012, 09:18
белка27
Сижу в шоке от пожилой дамы! Сразу видно, что жизнь у неё удалась! Такое доброе и одухотворённое лицо!