Точно! А я и не додумалась. Надо будет глянуть. Свет, может ты прикинешь, как и из чего можно сделать медицинские подносы. Хочу сделать что-то наподобе вот этого, и зациклилась, ни как не могу придумать как начать.
Если позволите , отвечу на ваш вопрос: мне думается, могут подойти емкости от теней для век. Есть такие наборы по 2 и более цвета фирмы Ruby Rose( да и в других встречаются). Там тени в металлических коробочках с закругленными углами, размер приблизительно 2см на 1,5 см.
тут нет никакой моей заслуги, их просто нужно было покрасить. )))
Не соглашусь с тобой, хотя да, вспоминая твой крашенный перекрашенный буфет , конечно, всего лишь покрасить! Всё взяла на заметку, пойду грабить аптеку и магазинчик где тени продаются дешевые. Мне надо много и разных подносов.
04 фев 2015, 20:15
Funtom
Re: Arny - Ужасно страшный дом
Светочка, ну и как это называется?? В таком месте после полуночи дольше чем на 5 минут страшно задерживаться, а ты решила устроить лежбище! Противень и мисочки из блистеров - это нечто!