еще раз посмотрела на вязалочки! - светик настоящая фея!!! все же плести проще! у тебя одна нитка в руке и всё. а тут нитка да еще две крошечные спицы! которые небось норовят выскользнуть!... у меня хоть и не современный домик, но бутылочки - загляденье!!! алелька моднючая какая! на горнолыжный курорт ей нужно!!!
ботиночки зимние надо обмозговать (моими темпами... я еще должна ей шлепки с летней фотосессии под пальмой)..постараюсь на этой недели хоть пару обуви, но сделать!
25 янв 2016, 14:40
Спонсор
Rosinka07
Re: Somerlin: Наверное, это мой рай...
Леночка, прелесть просто твоя Алелька ! Подарки замечательные ! Бутылочки это просто отдельный восторг !!!!!!!!!!! Кораблик чудо ! Даже видно что есть сети ! Очень за тебя рада ! Свете
Азь, пасибочки душенька! я тоже никак не могу это представить - вязать на спицах тонкими нитками такую крохотень. это сколько терпения! и глаза сломать можно Свете просто браво за искусство! Алелька сразу как будто повзрослела, вытянулась за лето девушка)) независимее стала. выросла моя лялечка)) с обувью как повезет и как будет возможность,так и делай. и какой хочешь вид. ботинки необязательно. да и трудно их сварганить, мне кажется.
Олечка, спасибо большое! всегда найдешь доброе слово да, подарки - просто мечта)) и ведь все очень нужное!
ну а теперь покажу покупки. получила не так давно прелестную новогоднюю вышивку от Ирочки Wazira, купленную на аукционе. как раз именно такого комплекта мне не хватает на будущей кухне Колетт!!
Ой какая прелесть ! Всё очень аккуратно и здорово ! Очень нравятся особенно цветочки с горшочках !!! Ирочка МОЛОДЕЦ !!! Леночка поздравляю с удачным приобретением !
случайно провидение столкнуло меня на конференции Dollplanet с великолепной мастерицей Леночкой, на насекомых она под ником Cheesempress. была поражена ее потенциалом и мастерством. вживую ее изделия оказались еще краше. замечательный миниатюрист! жаль, что нечасто радует своим творчеством зрителя! покупки приехали в очень симпатичных коробочках! так приятно!
муж смеется: все уже к 8 Марта готовятся, а ты новогоднее получаешь))
27 янв 2016, 13:44
Rosinka07
ВОТ ЭТО ДА ..........!!!! Там в самом деле одни только коробочки чего стоят !!!! Всё хорошенькое ! Но птички !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, огромное спасибо за фотографии !!!!! Такая радость !!!!!!!!!! От птичек в полнейшем восторге и начинаю мечтать о птичках ! Именно их мне в мечтах давно не хватает ! Пока правда наверное не получится ... Но благодаря тебе я теперь хоть знаю что мастер такой существует ! Мастерице Cheesempress мои восторги !!!!!!!!!!!
27 янв 2016, 13:46
MarinaYak
Оленька, Марина, спасибо! что разделяете со мной радость и восторг! Оль, надеюсь, Лена зайдет в мою тему и прочитает сама переданные ей восторги. и ваши комплименты мастеру! хочу попросить ее информировать нас о своих новостях. жаль, личной темы у нее нет.
Леночка, какая красота тебе досталась, поздравляю с покупочками! Такие милые веночки и птички очень славные!
27 янв 2016, 22:17
Grusha
У Cheesempress есть объявление в теме Купить-продать, вот ссылка viewtopic.php?f=51&t=21694 Там стоолько птичек! И все такие красивые! Лена, покупки замечательные!
меж покупками и подарками дом потихоньку обустраивается. начнем знакомство с домом моей мечты сверху вниз. сегодня я принесла вам зачаток спальни)) очень хотелось окно, взвешивала все за и против. в итоге решено - окну, вернее, фальш-окну, быть!
Леночка, я уже в предвкушении осмотра преображающегося дома ! Спальня очень светлая и милая ! Всё очень понравилось. А кроватку так и оставишь ... или она позже будет оформлена иначе ...? В смысле текстиля.
31 янв 2016, 02:47
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Да, спальня очень нежная и романтичная с голубыми обоями.
Оля, Лена, спасибо большое спальня - единоличная вотчина девушки, поэтому и хотелось ее сделать максимально уютной, светлой, девичьей. где много простора, солнца и голубых оттенков, ведь там будут ненавязчивые морские нотки. текстиль будет. кровать будет как положено - заправлена постельным бельем, покрывалом, с подушками)) окно приобретет вид, повесим шторы.
31 янв 2016, 12:05
Rosinka07
Леночка, задуманное тебе удаётся на все 100% ! Спальня именно девичья ! Очень светлая ! Буду ждать продолжения оформления комнаты и показа других помещений
спасибо Оленька)) к спальне примыкает ванная комната. долго колебалась с цветом. между ядрено-зеленым, приторно-розовым и этим желтым. в итоге выбрала желтый горох.