Re: MAZEKA представляет
mazeka писал(а):
считаю, считаю, светонька)))
Я бы и ручки и ножки подняла на все ваши работы но к сожалению у меня не чего подобного нет что бы вам можно было отправить для них из материалов.не знаю где девочки столько всего нашли
И мне беленькая понравилась,очень нежная!! Ассоль,обрати внимание на брадс в магазинах для скапбукинга,у них есть наборы по 8-9 шт,стоят около100 р,кажется,там разная тематика и шебби,и Париж,и детская есть
оксаночка, спасибо! от мастера таких изящностей (открыток, кибиток и пр.) очень приятно слышать!
гузэль, мерси за поддержку! вот хоть кто-то мне не велит оплетать ножки!!! полочки выровнять постараюсь, но там еще засада в том, что длину окружности каждой полочки надо было разделить ровно на три и сделать отметки на тарелочках - куда клеить ножки. а я "на глазок"... вот и получилось не равномерно, а как на мольберте - третья нога (у меня она "задняя") торчит, отстоит. а хочу чтоб все три были одинаковыми... не отттопыривались!
к вопросу о "задней" ноге - вчера доча бегала с книжкой" акула" толстого, а там еще быль "прыжок" (помните, как обезьянка на корабле уволокла шляпку сына капитана и на мачту забралась?) так там тоже у обезьяны была задняя РУКА. вот тебе и толстой! а еще "мальчик размахнулся головой вниз"... а я еще студентов ругала, что они коряво изъясняются))))
оленька! спасибо, что напомнила! у меня где-то был новогодний наборчик. там чуть поменьше "крышки". будет еще изяЧнее
Я бы и ручки и ножки подняла на все ваши работы но к сожалению у меня не чего подобного нет что бы вам можно было отправить для них из материалов.не знаю где девочки столько всего нашли[/quote] по закромам ничего не выбрасывается,а с цветочками в золотой оправе это серьги-гвоздики
света, катюша! да-да! я тоже ничего не выкидываю, аж неловко - столько коробок и дома, и на лоджиях... а кабошоны, если катюша не знает, можно купить в рукодельных магазинах... там их тьма. (не реклама, а так для примера) - оранж клаб с ярмарки мастеров. http://www.livemaster.ru/item/5574657-m ... aboshony-s цена вопроса - 15-25 рублей. доставка у них очень демократичная.
леночка, ты вчера упоминала лаванду - на последней распечатке ест и лаванда!!! можно купить такой лист, купить прозрачных "стекол" для кабошон и сделать лавандовый кабошон самой!!! а я сплету к нему шкатулку
Ассоль, шкатулочки получились шикарные! А уж белая с карбошоном...ммм...мечта!!!!! Но после прочтения предыдущей странички запала в голову идея побрить бархатную бумагу и сделать мимозу
спасибо за комплименты! чую, к 8 марта мы станем самыми опытными мимозоделами на свете! я тоже (после шкатулок) примусь за мимозу, должок-то остался у меня, надо исправляться)))
я в твою тему захожу в писят раз чаще, чем в свою. это значит, что я тут как у себя дома интересно, легко и уютно. чувствую себя у тебя в любимом халате, в пушистых тапочках, сидя в кресле качалке и неспешно ведя беседу за чашкой чая с мятой или имбирем
свет, вот ведь! в 8 утра покинуло сортировочный центр тулы - а уже у вас дома!!! за 6 дней пришло! а леночкина все еще в саратове, как я понимаю((( наверное, почтовики сами сидят в пупсиков играют... а мы ждем неделями, месяцами...
Ассоль, не переживай! судя по последним данным, она 14-го покинула сортировку в Саратове. значит едет не спеша, трясется в почтовом вагончике. второй день же только едет. значит через пару дней в Краснодаре отметится. и через пару у нас. не спешит, почта. странно, что у вас ее аж 4 дня сортировали. играли, наверное. наигрались и отправили
меня прикалывает, когда из Москвы едет посылка - чего она только, бедолага, не проходит.в такую круговерть попадает. по 3-4 сортировки, пока наконец в вагончик попадает.
ленчик! я рада!!! живи у меня))) к вопросу о халате... у нас леночка зорко следит, чтоб я себе поблажек не давала и в халат не наряжалась... а бывает ведь и зябко, хочется завернуться, ну или свитер напялить - фигушки, не даёт((( не знаю почему? может, расцветка ей не нравится? именно "верхнюю" домашнюю одежду сдирает с меня. а если костя накинет теплый халат - так аж и подпоясаться обяжет!!! ну не дискриминация ли?! папе можно, а маме - нет...
хотела мужа припахать - кончились проклеенные шнурки, надо пва их промазывать, а он занят((( а одной в сто раз дольше - он один раз помог, мне на 10 дней хватило))) он высокий, руки длинные, вытягивает на 2-3 метра нитку одним взмахом... а я бегаю с этими липкими нитками, вся измажусь, а потом прыгать еще - я их на двери в ванную развешиваю - сохнуть))) завтра не отвертится))) плести можно и не промазанными, даже проще, шнур податливей, но форму хуже держит. пока не решила, как мне больше нравится
ух! Леночка - маленький генерал! держись, маман, папе расслабиться можно, а мама должна всегда красавицей быть, а она уж ревностно проследит за этим. вон, мадамы 18-19-го веков, утром в одном платье, к обеду в другом, вечером в третьем. и нарядные какие всегда ходили, с безупречными оборками, прическами волосинка к волосинке и в ожерельях-брульянтах. хоть щас на бал. а мужчины могли и ворот ослабить, и жилет подрасстегнуть. и халат вечерком одеть, кларет попивая в кабинете.
бовей-то быть неохота(( хотя я именно бык (1985 г.) генерал - не то слово! просто диктатор))) даже болтать между собой не дает (мама-папа), только с ней (мама-лена или папа-лена))))
мы два года латынь учили, и к каждому зачету - список поговорок, крылатых выражений)))) я латынь любила (испанский-то знаю, так что не мучилась, как некоторые))))
та же песня. два года латынь, параллельно с ним древнегреческий и из современных - сербско-хорватский. и английский никто не отменял. особенно когда второе образование переводчика получала. веселуха была, хоть вешайся. благо к тому времени уже подошло изучение языков остальных к концу в итоге, все успешно забыто иногда так, всплывает в памяти фразы, выражения, стихи, отрывки Гомера извиняюсь за спам
17 янв 2015, 01:06
Kittyrina
Re: MAZEKA представляет
mazeka писал(а):
мы два года латынь учили, и к каждому зачету - список поговорок, крылатых выражений)))) я латынь любила (испанский-то знаю, так что не мучилась, как некоторые))))
Мы тоже латынь учили правда всего год и медицинскую .извините что влезла в разговор .а по поводу маме нельзя а папе можно у меня у подруги сын такой же .папа спит а мама с ним мультики должна смотреть.один раз когда она сказала что у нее глаза закрываются он ей спички принес вставить в глаза что бы не закрывались