Ответить на тему  [ Сообщений: 1630 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 82  След.
MAZEKA представляет 
Автор Сообщение

Сообщение Re: MAZEKA представляет
mazeka писал(а):
считаю, считаю, светонька)))

Я бы и ручки и ножки подняла на все ваши работы но к сожалению у меня не чего подобного нет что бы вам можно было отправить для них из материалов.не знаю где девочки столько всего нашли

16 янв 2015, 08:52

И мне беленькая понравилась,очень нежная!!
Ассоль,обрати внимание на брадс в магазинах для скапбукинга,у них есть наборы по 8-9 шт,стоят около100 р,кажется,там разная тематика и шебби,и Париж,и детская есть

16 янв 2015, 09:01

оксаночка, спасибо! от мастера таких изящностей (открыток, кибиток и пр.) очень приятно слышать!

гузэль, мерси за поддержку! вот хоть кто-то мне не велит оплетать ножки!!! полочки выровнять постараюсь, но там еще засада в том, что длину окружности каждой полочки надо было разделить ровно на три и сделать отметки на тарелочках - куда клеить ножки. а я "на глазок"... вот и получилось не равномерно, а как на мольберте - третья нога (у меня она "задняя") торчит, отстоит. а хочу чтоб все три были одинаковыми... не отттопыривались!

к вопросу о "задней" ноге - вчера доча бегала с книжкой" акула" толстого, а там еще быль "прыжок" (помните, как обезьянка на корабле уволокла шляпку сына капитана и на мачту забралась?) так там тоже у обезьяны была задняя РУКА. вот тебе и толстой! а еще "мальчик размахнулся головой вниз"... а я еще студентов ругала, что они коряво изъясняются))))

оленька! спасибо, что напомнила! у меня где-то был новогодний наборчик. там чуть поменьше "крышки". будет еще изяЧнее

16 янв 2015, 09:13

Я бы и ручки и ножки подняла на все ваши работы но к сожалению у меня не чего подобного нет что бы вам можно было отправить для них из материалов.не знаю где девочки столько всего нашли[/quote]
по закромам smile_08 ничего не выбрасывается,а с цветочками в золотой оправе это серьги-гвоздики smile_08

16 янв 2015, 12:31

света, катюша! да-да! я тоже ничего не выкидываю, аж неловко - столько коробок и дома, и на лоджиях...
а кабошоны, если катюша не знает, можно купить в рукодельных магазинах... там их тьма. (не реклама, а так для примера) - оранж клаб с ярмарки мастеров.
http://www.livemaster.ru/item/5574657-m ... aboshony-s
цена вопроса - 15-25 рублей. доставка у них очень демократичная.

там есть еще и просто распечатка картинок кабошонов (15 р) - я взяла пару листов, правда не получается ровно кружок вырезать
http://www.livemaster.ru/item/6081381-m ... kaboshonov
я ими тарелочки декорировала))))

леночка, ты вчера упоминала лаванду - на последней распечатке ест и лаванда!!! можно купить такой лист, купить прозрачных "стекол" для кабошон и сделать лавандовый кабошон самой!!! а я сплету к нему шкатулку

16 янв 2015, 12:47

Ассоль, шкатулочки получились шикарные! smile_01 А уж белая с карбошоном...ммм...мечта!!!!! Но после прочтения предыдущей странички запала в голову идея побрить бархатную бумагу и сделать мимозу smile_08

16 янв 2015, 15:15

спасибо за комплименты! чую, к 8 марта мы станем самыми опытными мимозоделами на свете!
я тоже (после шкатулок) примусь за мимозу, должок-то остался у меня, надо исправляться)))

16 янв 2015, 15:50

подожди пока с мимозой то,успеешь еще долги раздать smile_08 занимайся спокойно шкатулками....дней 10...

16 янв 2015, 16:09

да, Ассоленька, плети, родная, плети пока. с мимозами успеется)))

16 янв 2015, 19:03

Ассолечка,получила твои подарочки.спасибо тебе всетаки сто миллионов раз smile_16 smile_26 smile_21

16 янв 2015, 21:26

я в твою тему захожу в писят раз чаще, чем в свою.
это значит, что я тут как у себя дома smile_23 интересно, легко и уютно. чувствую себя у тебя в любимом халате, в пушистых тапочках, сидя в кресле качалке и неспешно ведя беседу за чашкой чая с мятой или имбирем smile_05

16 янв 2015, 23:14

свет, вот ведь! в 8 утра покинуло сортировочный центр тулы - а уже у вас дома!!! за 6 дней пришло! а леночкина все еще в саратове, как я понимаю((( наверное, почтовики сами сидят в пупсиков играют... а мы ждем неделями, месяцами...

16 янв 2015, 23:16

Ассоль, не переживай!
судя по последним данным, она 14-го покинула сортировку в Саратове. значит едет не спеша, трясется в почтовом вагончике. второй день же только едет. значит через пару дней в Краснодаре отметится. и через пару у нас. не спешит, почта.
странно, что у вас ее аж 4 дня сортировали. играли, наверное. наигрались и отправили smile_08

меня прикалывает, когда из Москвы едет посылка - чего она только, бедолага, не проходит.в такую круговерть попадает. по 3-4 сортировки, пока наконец в вагончик попадает.

16 янв 2015, 23:22

ленчик! я рада!!! живи у меня)))
к вопросу о халате... у нас леночка зорко следит, чтоб я себе поблажек не давала и в халат не наряжалась... а бывает ведь и зябко, хочется завернуться, ну или свитер напялить - фигушки, не даёт((( не знаю почему? может, расцветка ей не нравится? именно "верхнюю" домашнюю одежду сдирает с меня. а если костя накинет теплый халат - так аж и подпоясаться обяжет!!! ну не дискриминация ли?! папе можно, а маме - нет...

хотела мужа припахать - кончились проклеенные шнурки, надо пва их промазывать, а он занят((( а одной в сто раз дольше - он один раз помог, мне на 10 дней хватило))) он высокий, руки длинные, вытягивает на 2-3 метра нитку одним взмахом... а я бегаю с этими липкими нитками, вся измажусь, а потом прыгать еще - я их на двери в ванную развешиваю - сохнуть))) завтра не отвертится)))
плести можно и не промазанными, даже проще, шнур податливей, но форму хуже держит. пока не решила, как мне больше нравится

16 янв 2015, 23:24

ух! Леночка - маленький генерал! smile_23
держись, маман, папе расслабиться можно, а мама должна всегда красавицей быть, а она уж ревностно проследит за этим.
вон, мадамы 18-19-го веков, утром в одном платье, к обеду в другом, вечером в третьем. и нарядные какие всегда ходили, с безупречными оборками, прическами волосинка к волосинке и в ожерельях-брульянтах. хоть щас на бал. а мужчины могли и ворот ослабить, и жилет подрасстегнуть. и халат вечерком одеть, кларет попивая в кабинете.

Quod licet Iovi, non licet bovi smile_03

16 янв 2015, 23:34

бовей-то быть неохота(( хотя я именно бык (1985 г.)
генерал - не то слово! просто диктатор))) даже болтать между собой не дает (мама-папа), только с ней (мама-лена или папа-лена))))

16 янв 2015, 23:44

ну бовей тебя язык не повернется назвать)) так, первая поговорка в голову пришла из прошлой жизни smile_23

16 янв 2015, 23:47

мы два года латынь учили, и к каждому зачету - список поговорок, крылатых выражений))))
я латынь любила (испанский-то знаю, так что не мучилась, как некоторые))))

16 янв 2015, 23:55

та же песня. два года латынь, параллельно с ним древнегреческий и из современных - сербско-хорватский. и английский никто не отменял. особенно когда второе образование переводчика получала. веселуха была, хоть вешайся. благо к тому времени уже подошло изучение языков остальных к концу smile_25
в итоге, все успешно забыто smile_08 иногда так, всплывает в памяти фразы, выражения, стихи, отрывки Гомера smile_23
извиняюсь за спам smile_04

17 янв 2015, 01:06

mazeka писал(а):
мы два года латынь учили, и к каждому зачету - список поговорок, крылатых выражений))))
я латынь любила (испанский-то знаю, так что не мучилась, как некоторые))))

Мы тоже латынь учили правда всего год и медицинскую .извините что влезла в разговор .а по поводу маме нельзя а папе можно у меня у подруги сын такой же .папа спит а мама с ним мультики должна смотреть.один раз когда она сказала что у нее глаза закрываются он ей спички принес вставить в глаза что бы не закрывались

17 янв 2015, 01:14
Ответить на тему   [ Сообщений: 1630 ] 
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 82  След.