Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Re: ArinaDoll - нежность в стиле Шебби
Очень красиво получилось, нежно! А главное - очень естественно, натурально. Если не знаешь, что это миниатюра, можно принять за настоящий дом
14 июл 2015, 17:35
Спонсор
Rosinka07
Ирочка, красота какая !!! Шебби шебби !!!!!!!!!!! Очень нравится !!! Молодец что продвигаешь создание ! Олюшке отдельное спасибо что двигает в нужном направлении ! А уж как хозяйка появится, то в домике пойдет совсем другая жизнь ! Готовься !
14 июл 2015, 17:50
Annushka84
Очень красиво получается! И веночки-букетики тут как родные
Анечка, Оленька, Юленьки, Светочка, благодарю Вас, милые! Мне очень приятно, что мой долгострой нравится. Честно говоря, руки опускались, не шло дело и все. А теперь муза меня посетила))) Вот, сшилось платье Лизе, и никак не оторвусь от ремонта... А еще мне от Оленьки приехал ЧАЙ!!! Вкуснючий!!! Спасибо тебе, моя феечка!!!!
Funtom писал(а):
Это отговорки все!!! Я вчера вся в лаке была, но играла правда с помощницей
Дааа, Светик, а у меня полно детишек, племянники приехали с сестрой, да мой сынуля, так что еще кухня постоянная, кормить хлопцев надо:-))) И за козьим молоком 2 раза в день, у маленького племянника аллергия, ему год и 2 месяца, но я постараюсь, очень постараюсь поиграть!!!
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 1.jpg [ 46.55 Кб | Просмотров: 2857 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 2.jpg [ 43.95 Кб | Просмотров: 2857 ]
14 июл 2015, 19:33
July
Платье роскошное, Лиза очень гармонично смотрится!
14 июл 2015, 19:35
Rosinka07
Ирочка, очень красивая фотография ! Платье просто прелесть !
Ирочка, красотища какая! Все такое нежное и милое , прям солнечно! Олюшкины шедеврики , как там и были! идеально ! Платье такое летнее, девочке очень идет!
Оленьки, благодарю вас, мне очень приятно! А я сейчас занята вовсю домиком, на форум некогда заглянуть, да и шить потянуло... Сегодня встречалась с Ниночкой - YMEQKA, она мне подарила чудные мягкие пледики для румбокса и распечаточки! Все покажу в румбоксе, побежала творить, пока муза меня посетила!!!
Хотела много написать, а не могу, вся в эмоциях! Леночка, милая, БЛАГОДАРЮ тебя за твое золотое сердце, за талант, теплоту души!!! Я покажу, это будет лучше всяких слов... пока...напишу потом... Итак, сегодня в один заброшенный деревенский дом наконец приехала хозяйка. Знакомьтесь, Пульхерия Марковна Соболевская. Много путешествовала, много повидала, но сохранила жизнерадостность, жизнелюбие и стойкость характера. Приехала Пульхерия Марковна не одна, а с одной из своих внучек, с любимицей Аленушкой. Пульхерия Марковна, в кругу семьи ее называют Пюльшери, давно не была в родительском доме, с радостью она ступила в родные стены старенького деревенского дома (немного отремонтированного к ее приезду детьми), где можно, наконец, насладиться заслуженным отдыхом, заняться внуками, которые скоро приедут в семейное гнездо вместе с родителями, путешествующими в настоящее время по стране, и именно поэтому они не смогли сразу встретить с Пульхерию Марковну и Алёнушку.
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 1.jpg [ 65.74 Кб | Просмотров: 2646 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 2.jpg [ 49.31 Кб | Просмотров: 2646 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 3.jpg [ 31.22 Кб | Просмотров: 2646 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 4.jpg [ 48.74 Кб | Просмотров: 2646 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 5.jpg [ 41.86 Кб | Просмотров: 2646 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 6.jpg [ 43.68 Кб | Просмотров: 2646 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 7.jpg [ 41.41 Кб | Просмотров: 2646 ]
Девочки, вот такое у меня двойное счастье! Нежданно-негаданно моя долгожданная любимая бабулечка приехала с внучкой Алёнушкой! Посмотрите, в каких шикарных коробочках они приехали! А какие у них наряды! Пионы просто шикарнейшие! Леночка, низкий тебе поклон! Эта кукла совсем живая, настоящая, держишь ее в руках и ощущаешь ее энергетику, это словами не передать! А Алёнушка! Они чудесны обе!!! У Пульхерии Марковны потрясающие чулочки и ботиночки, и они со шнурочками! Я также хочу поблагодарить всех наших мастериц, которые ждали Пульшери, Оленьку-Леонидовну за шикарное креслице по спец.заказу, Оксаночку-Wangels за ковер, Ниночку- YMEQKA за пледик! Вот в таких коробочках ко мне приехали мои жительницы.
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби IMG_9211.jpg [ 55.18 Кб | Просмотров: 2639 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби IMG_9212.jpg [ 61.5 Кб | Просмотров: 2639 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби IMG_9214.jpg [ 52.29 Кб | Просмотров: 2639 ]
21 июл 2015, 17:51
July
Ирочка!!!!Какое счастье, какие они классные! волшебные! суперские! няшные! золотоце! Вобщем, у меня тут все зашкаливает! Какие наряды, упаковка! Боже ты мой, красотища!!!! Леночка Мастер с большой буквы! Ура!!!!! Обнимаю тебя, твой дом, Аленушку и Пюльшери!
21 июл 2015, 18:02
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
И еще одно семейное гнездышко обживается... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
21 июл 2015, 18:06
Tarpy
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 13:08 Сообщения: 252 Откуда: Санкт-Петербург
Поздравляю с жительницами! Сколько историй теперь произойдет в уютном домике!
Юленька, Леночка, Машенька, Оленька, спасибо вам, девочки, за добрые слова!!! Сама себе поверить не могу!!! Леночка не просто талантлива, ее работы ждут большое будущее, я уверена!