Ирочка, рада тебя видеть. Давно не появлялась, или инкогнито ходила? Как ваша (мужнина) нога? Как успехи у дверей, множатся? Девочка красавица получилась, здорово
Привет, Танюш! Нога пока у мужа болит, но нас на работу и в школу когда не холодно на машине возит... А дверьки делаем потихоньку.. Но ты знаешь, что такое больной муж... Хуже, чем ребенок! Собрались внутренние дверьки делать двойными, так он две правые нафигачил, и сам же потом два дня ходил расстраивался... Только потом додумался сделать две левые, потому что все проемы одинаковые. Я стараюсь не лезть к нему под руку. не мешать - поэтому не фоткаю лишний раз... Потому и народницами занялась)))
Ирочка, неделя жуткая выдалась и я наверное что-то упустила Почему ты не можешь играть с домиком?
Юль! потому что муж заставил все из домика разобрать и убрать, чтобы ему не мешало вся мелочевка делать окна и двери. Я, конечно, радуюсь за домик, но мне немножко скучно... Поэтому шью костюмы другим куклешкам)
31 янв 2014, 23:50
Paranoya
Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Ой, сочувствую! Тяжело без домика, понимаю! А как нога у мужа?
Ой, сочувствую! Тяжело без домика, понимаю! А как нога у мужа?
До дня влюбленных оставили его дома. Ходит на костылях. но машину водит... Дверьки с огромным удовольствием выпиливает!
01 фев 2014, 01:09
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Хороша вышла куколка!я тут сначала начала темку твою просматривать и наткнулась в самом начале на "операцию "Лилит.... Блин,я думала одна такая "добрая"..))Подобное сейчас творю с куколкой
Хороша вышла куколка!я тут сначала начала темку твою просматривать и наткнулась в самом начале на "операцию "Лилит.... Блин,я думала одна такая "добрая"..))Подобное сейчас творю с куколкой
Привет, Настюш! Ты знаешь, когда я увлеклась домиком и, естественно, захотела куколок - музыкантов для целого оркестра, которые будут двигаться, сидеть, сгибать ручки - ножки и т.д., то сразу ринулась искать шарнирок... И у меня медленно поползли вверх глаза и открылся рот от цен на них! А "однояйцевых" Хайди Отт - одинаковых и безликих, мне не хочется!!! Ну и что делать? Огляделась вокруг - присмотрела куклешек и эльфочков, подходящих по размерам, и "сотворила" своих жителей. Еще, конечно, выручили китайские куколки - выписывали с дочкой их с китайских сайтов по 200-300 рублей. За них пока не бралась - но костюмы там - туши свет!!! Так что вот - рискуй! И все будет здорово!!!
01 фев 2014, 11:24
Ribka
Красивая кукла получилась... У меня никак руки до них не дойдут...хотя потихоньку кое-что переделываю... Ира, мне так нравятся твои нестандартные жители...весьма эксцентричная и веселая компания собралась...
01 фев 2014, 17:34
IriSelena
Ирина, какая ты непоседа! К домику не подобраться - одела куклу! Очень органично и красиво!
Ира, красота просто супер! Уже давно любуюсь на всех твоих девушек, а Василиса добила окончательно. Мне больше всего понравилась.
Спасибо большое! Боюсь меня тут скоро ругать начнут, что куклешек выкладываю . А пока домик на ремонте - заняться нечем... вот и наряжаю своих фарфоровочек.
Ну, надеюсь завтра уже начну немного домик обустраивать...
02 фев 2014, 02:06
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Привет, Настюш! Ты знаешь, когда я увлеклась домиком и, естественно, захотела куколок - музыкантов для целого оркестра, которые будут двигаться, сидеть, сгибать ручки - ножки и т.д., то сразу ринулась искать шарнирок... И у меня медленно поползли вверх глаза и открылся рот от цен на них! А "однояйцевых" Хайди Отт - одинаковых и безликих, мне не хочется!!! Ну и что делать? Огляделась вокруг - присмотрела куклешек и эльфочков, подходящих по размерам, и "сотворила" своих жителей. Еще, конечно, выручили китайские куколки - выписывали с дочкой их с китайских сайтов по 200-300 рублей. За них пока не бралась - но костюмы там - туши свет!!! Так что вот - рискуй! И все будет здорово!!![/quote] Уже рискнула ,если интересно,прошу ко мне)) viewtopic.php?f=75&t=11440&view=unread#unread
02 фев 2014, 04:51
Paranoya
Ирочка, какая царевна! Это ты весь-весь костюм сделала сама? Потрясающе красиво!
02 фев 2014, 14:27
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
А я именно такой в детстве и представляла себе Царевну-лягушку. Ирочка, молодец!
Урааа! Мои дверьки и окошечки на половину домика готовы!!!
Этажи у нас стоят один на другом, еще не совсем выравнены углы - муж хочет сделать какие-то общие направляющие на все четыре этажа, но так, чтобы они могли все-таки сниматься. И еще не сделали наличники, ждем оформления домика снаружи - еще не все закупили. Потом наличники прибьем. Но главное - начало "обОкошиванию" и оДвериванию" домика начато!!!!
04 фев 2014, 20:55
Ribka