Всем привет! Девочки я зависла,помогите. Какого цвета надо подушки,чтобы ,,привязать'' кресло к занавескам и коврику? Или может ну его,а сделать другое ,в тон занавескам?
Спасибо,то есть можно взять такую же расцветку как на занавесках ,только чтобы был небольшой букетик?
17 окт 2013, 10:43
Ribka
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, а мне кажется, что ковер как раз объединяет кресло и шторки...А подушки могут быть кружевные... Может на кресло попробовать бантик, как на шторах?...просто попробовать...может и не надо менять...
Юль с кружевом наверно должно получиться,спасибо начну репетировать
17 окт 2013, 10:58
Olunchik
А не тоже кажется, что кресло здесь смотрится очень гармонично даже без подушек. Оно отлично подходит к стенам и коврику. И вообще интерьер очень красивый!
17 окт 2013, 11:03
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Я бы попробовала небольшую подушечку под спину из шторной ткани с отделкой таким же кружевом. И больше ничего не надо - все гармонично.
17 окт 2013, 11:44
wangels
Все очень красиво и гармонично! Но подушки в тон со шторами будут кстати
17 окт 2013, 11:47
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Можно попробовать вязаную салфетку беленькую на спинку кресла бросить. Интересно, как смотреться будет? А так мне нравиться. Уютно получается
17 окт 2013, 13:08
IriSelena
А я с Юлей согласна - но сделать не только бантик, но и и тесьму, на которой он прикреплен на кресле не голубыми, а из шторной ткани, яркими. Мне кажется будет отлично смотреться!
Большое спасибо за советы,извините,что не отозвалась-неожиданно приехали гости,пришлось все сворачивать. Ну все-таки я кажется швейную закончила,на стенках будут картинки,но рамок пока нет,повешу позже. Замечания и предложения принимаются с удовольствием,подушки положила две,какую оставить не знаю. Утюг перекрасить в светлый цвет?
Оля, какая швейная получилась! Как ты ее заполнила чудесно! А манекен то какой! Так все необычно, красиво. Все-таки рукотворные вещи смотрятся необыкновенно и так уютно.
Спасибо,манекен - расчлененка куклы и фрагмент от подставки. Первый раз попробовала декупаж, вживую манекен не такой желтый ,это чего-то на фото цвет исказился
18 окт 2013, 10:12
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
leonidovna, комната получилась очень милая, уютная и нарядная. Манекен шикарный! Правда, бантик на кресле мне кажется немного лишним и подушечку я бы одну оставила (правую), а то красивого кресла совсем не видно, но это мое личное мнение, высказанное тихим шепотом. Насчет утюга, я думаю так - его можно перекрасить, но тогда комната станет более декоативной, а если Вы хотите "рабочую" комнату, лучше оставить утюг черным, настоящим.
Оля, мне кажется на угловые полочки что то просится Например шляпки на подставках или вазочки с цветами И я, наконец то доделала ранее обещанное девочкам, так что жду пожелалок
Спасибо девочки! Леночка, ты имеешь в виду на верхние полочки? У меня были мысли насчет шляпок ,но я не знаю размеры кукольных голов. А цветочки у меня только розы,как-то надоели уже. FIO-спасибо,но в шикарном сочетании моей заслуги нет-просто нужно было как-то привязать ковер к остальным деталям