Супер!!! Где тут падающий смайлик??? Мужчина - шотландец это нечто!!! Да и все остальное чудесное! Все будет хорошо, потому что иначе и быть не может!!!
02 апр 2014, 16:45
Спонсор
Samaja
Re: Eriden. Сперва жильцы, потом и домик
Маша, у Вас шикарная получилась витрина на выставке). Все так хотелось взять и купить) Спасибо за приятное общение) Подушечки удачно расположились на садовом диванчике.., бокалы - чистое золото, припрятала в сундучок.. пасиба, Маша)
Машунь, как дела то? Ты как после трех дней? Держись!
05 апр 2014, 19:38
Kleopatisa
Машенька!!!!!!!!!! Ещё раз огромное спасибо за куколку!!!!!!!!!!!!!!!! Это чудо прсто!!!!!!!!!!!!!!!!! Витрина у вас замечательная! Всё такое эксклюзивное, красивое!!! Успехов вам, девочки!!!!!!!)))))
Спасибо, девочки!!! :-) я более менее в поряюке и даже устала меньше, чем в первый раз. Только мужчины мои без меня одичали :-) Домик мой сегодня благополучно уехал, начинаю дизайн интерьера с нуля. :-)
05 апр 2014, 20:58
IriSelena
Машуня, дорогая девочка, человечек ты невероятный! Спасибо тебе за просто материнскую обо мне заботу и за то, что благодаря тебе, я "вышла в люди". Спасибо!!!