Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: KiRisa - Домики с подробностями
KiRisa писал(а):
а на меня мужчина смотрит, внимательно так.
Я представила мысли того мужика...
А про ножки совет: самое главное, волокно древесины нужно расположить вдоль ножки гриба и тогда она достаточно прочная будет, ну и взять конечно что нибудь попрочнее.
06 июн 2014, 09:50
Спонсор
Paranoya
Лариса, пенек очень колоритный получился! это же на него и бутыль с зельем поставить можно и вообще в ведьминском хозяйстве нужная вещь!
Да и пенек, видимо, в доме как-то пристраивать придется. Около дома даже сантиметра свободного нету - все ровно в размер тумбочки.
как маленький стульчик, может, как раз в стиле будет, кто ж ей в лесу плотничать нормальный будет, а ведьме проще ближе к лесу жить, сожгут ещё.. p.s. а мухоморы-то всё-равно ведьме нужны- зелье варить разное, но его проще ж слепить ))
07 июн 2014, 09:10
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Paranoya писал(а):
Лариса, пенек очень колоритный получился! это же на него и бутыль с зельем поставить можно и вообще в ведьминском хозяйстве нужная вещь!
Да, бутыль с зельем! Может, мне композицию сделать из пеньков, вместо буфета?
swanwhite213 писал(а):
как маленький стульчик, может, как раз в стиле будет, кто ж ей в лесу плотничать нормальный будет,
Стульчик - тоже идея неплохая, но надо еще интерьер собрать, а я работаю, мне не до домика, только маленькие поделки, я их в рабочее время делаю (домик на работу не возьмешь, увы...)
swanwhite213 писал(а):
а ведьме проще ближе к лесу жить, сожгут ещё..
swanwhite213 писал(а):
p.s. а мухоморы-то всё-равно ведьме нужны- зелье варить разное, но его проще ж слепить ))
Если просто мухоморы, так однозначно проще слепить, у меня руки до лепки никак не дойдут, но давно пора: грибочки, мухоморы, мандрагоры, всякую посуду, типа глинянную, горшки цветочные - все надо. А если на пенек - надо дерево, мне так кажется.
Лариса, а у тебя будет домик ведьмы только внутри? а отделка снаружи будет? Твой замечательный пенек можно было около домика поставить. Как декор. А в домике можно мебель делать из таких вот пенечков. Ведь ведьмы не все ходят в мебельный магазин, некоторые просят смастерить им мебель из подручных деревьев, пеньков, досточек у знакомого плотника-столяра-кузнеца
Karamislik писал(а):
Лариса, а у тебя будет домик ведьмы только внутри? а отделка снаружи будет? Твой замечательный пенек можно было около домика поставить. Как декор. А в домике можно мебель делать из таких вот пенечков. Ведь ведьмы не все ходят в мебельный магазин, некоторые просят смастерить им мебель из подручных деревьев, пеньков, досточек у знакомого плотника-столяра-кузнеца
Снаружи будет только отделка фасада, больше ни на что не хватит места. Мебель такую я тоже смотрела по интернету, но, что удивительно, ни одной из твоих картинок мне не попалось. Особенно фонарь понравился. Хочется такой сделать. Буду пробовать.
07 июн 2014, 16:48
IriSelena
Пень шикарный! Отлично в комнате ведьмочки впишется. Если бы он был неотесанный, с корой тогда конечно нет. А так он даже элегантен по своему, по пеньковски.Такой красавец ухоженный!
07 июн 2014, 20:17
Paranoya
KiRisa писал(а):
Да, бутыль с зельем! Может, мне композицию сделать из пеньков, вместо буфета?
Композиция из пеньков была бы очень оригинальной, но можно и просто расставить как тумбочки-столики в стратегических местах. Это же твоя ведьма и ты лучше знаешь как ей удобнее будет
08 июн 2014, 11:04
KiRisa
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ведьмочка - модница :-)
13 июн 2014, 15:32
KiRisa
Да не... Это она про запас, на черный день.
13 июн 2014, 15:40
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Конечно, конечно! Все МЫ так говорим :-))))
13 июн 2014, 15:42
Mittara
Вау, бусики, вау кадушка, как же я ее пропустила, или это демонстрация? Прекрасный экземпляр!
13 июн 2014, 17:29
KiRisa
Mittara писал(а):
Вау, бусики, вау кадушка, как же я ее пропустила, или это демонстрация? Прекрасный экземпляр!
Татьяна, спасибо за внимательность, кадушка новая, но не совсем доделанная. Обручи не могу придумать, чтобы мне понравились. Поэтому и показала так - между прочим.
13 июн 2014, 18:50
Mittara
Обручи хорошо получаются из жестяных банок.
13 июн 2014, 18:53
KiRisa
Ну да, самый очевидный вариант, хотелось чего-то поинтереснее. Я сделала веревку, сегодня уже не покажу, завтра сфотографирую.
13 июн 2014, 20:04
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Лариса, ведьме в дом обязательно нужно стремянку или приставные лестницы. Потолки уж очень высоки. Она за травами только на метле сможет подлетать
13 июн 2014, 23:21
KiRisa
Про лестницу идея хорошая, стремянку, наверное, не осилю, если только не раскладную, у меня пока не получается с подвижными деталями. Кадушка получилась вот такая: