Re: Yladovka - Стройка века
Funtom писал(а):
Olunchik писал(а):
...Ой, девочки, по-моему, скоро, чтобы разглядеть всю красоту придется приобретать специальные микроскопы со съемкой...
IriSelena писал(а):
... Когда одевала в жилет Алису Витальевну, дышать перестала совсем...
Ага, а еще аппарат искусственного дыхания
И электрошок, чтобы в себя быстрее приходили))) Прошу прощения, что в темке немного поразглагольствовала, но сил не было сдерживаться после увиденного)
Это же замечательно! Во-первых, смех продлевает жизнь. Во-вторых, как гласит народная мудрость: пусть над вами лучше смеются, чем плачут.
22 окт 2013, 13:59
kchimbay
Просто нет слов!!! Днем увидел с телефона фотографии и до сих пор под впечатлением... Дальше только картины писать на маковых зернышках А главное сколько усилий затрачено... Пора вводить орден "Герой миниатюрного труда"
Костя, информация только для тебя, по секркту: усилий мизер, времени - минут 5-7. Бинокулярные очки - и никаких проблем. А за оценку - спасибо!
22 окт 2013, 20:27
kchimbay
Ну мастеру может и кажется, что легко, но со стороны - это что-то за гранью реальности... Такую мелочь и в руках удержать сложно, а тут еще и форму надо правильную придать...
22 окт 2013, 20:39
Funtom
Тут ты, Костя, прав на все 100% - правильная форма получается только у каждого третьего. Но это же быстро. Сегодня нужно будет увеличить количество яиц. 5 штук - это несерьёзно. Жители с голоду помрут.
22 окт 2013, 21:09
kchimbay
Жанночка, это за гранью моего воображения! Яйцы настоящие! Крохотулечные неимоверно, но форма и цвет такие реальные! Неимоверно!
23 окт 2013, 03:13
IriSelena
Жанна, мои жители уже потирают ручки в предвкушении и требуют кухонные стол и стулья, дабы как нормальные люди сидя за столом насладиться вашими подарочками! И еще подавай им кровати под твои мультимини пледики, которые ты связала(!!!) Эдак я по миру пойду с такими затратами!
Ничего не поделаешь, Ирульчик, - "мы в ответе за тех кого..." сотворили. Пусть они потерпят чуть-чуть. Вот только придумаем как вытворить яичницу (проблема со сковородой), и сразу всё вам отправим.
23 окт 2013, 10:54
Funtom
Скажу сразу, что спать я сегодня легла в четвертом часу ночи, поэтому когда в 9 утра встретилась с Юльчиком, чтобы отдать ей ее заказ, то глаза у меня были узенькие щелочки и открывать их шире просто не было сил. НО!!! Они это сделали сами, причем стали размером с металлический рубль (украинский в диаметре около 2 см) при виде тех самых миниатюрных шедевров. Яблоки и колбаса - это нечто Расцветка Хлеб и яйца, особенно те мини-мини которые - просто отпад.
ИРИШКА!Запасайся валидолом Жалко никто нас со стороны не сфоткал.
Юльчик в пакетике размером 2см на 3 см на просвет показывает мне все эти шедевры, которые находятся на самом донышке в рядок, и мы стоим на улице, где поток людей в час пик просто огромный, и во весь голос обсуждаем эти творения. Я представляю, что о нас подумали. Простому обывателю ведь не в домек, что в таком малюсеньком пакетике может лежать столько всего интересного
24 окт 2013, 12:14
IriSelena
Там еще и хлеб?!! Света, спасибо друг, что предупредила. Эти партизанки молчат. Я то морально готовлюсь, иначе никак. Но вот про валидол забыла. Поставлю рядом, когда буду посылку открывать
Ох, девчонки! Светуля, спасибо! Оценки - выше крыши! Ирунчик, не боись, там не страшно. Я ведь не хватаюсь за валидол, когда смотрю твои беседки-фонтаны-скамейки и т.д. Ну попищу, попугаю соседей, переполошу домашних. Так они же, когда прибегают, тоже пищат.
Последний раз редактировалось Moshule 24 окт 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
24 окт 2013, 12:35
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Funtom писал(а):
в пакетике размером 2см на 3 см
Хорошо, что за наркотики не приняли и в милицию не сдали