Элин, мы с тобой собирательницы)))))) покупаем, собираем, а оформить руки не доходят.... столик вышивальщице встал идеально! ну, а про остальное уже писали-красота!
Элина! Завидую по хорошему! Очень жаль, что нет продвижения домику, так уже хочется увидеть. А по поводу люстр остаётся надеятся на лучшее - и оно прийдёт!
Элина, поздравляю! Мебель от Аллы украсит любой кукольный дом. Очень утонченно и со вкусом.
28 май 2013, 22:32
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Элиночка, спешу сообщить Вам, что получила посылочку! Спасибо большое за подарочек!!! У меня настоящий праздник!!! Все подробно показала в своей темке!
Комментарий к файлу: Подарки от Светы ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 58.22 Кб | Просмотров: 1501 ]
Комментарий к файлу: А вот и содержимое коробочек. Мишка вживую еще чудеснее, чем на картинке ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 53.22 Кб | Просмотров: 1501 ]
Комментарий к файлу: Это от Инги ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 47.93 Кб | Просмотров: 1501 ]
Комментарий к файлу: Знаменитый Ингин клоун с не менее знаменитыми растениями ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 41.05 Кб | Просмотров: 1500 ]
Комментарий к файлу: А это московские подарки ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 49.92 Кб | Просмотров: 1500 ]
Комментарий к файлу: И мои приобретения на Вернисаже ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 40.63 Кб | Просмотров: 1500 ]
Комментарий к файлу: А еще у моей вышивальщицы теперь есть цветы. Осталось только разжиться вазочкой ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 36.87 Кб | Просмотров: 1499 ]