Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Alika - миниатюрная радость
Прости, дорогой друг, что щемлюсь в твою тему, но... Увидела эти стулья и вспомнила твои :-) Фото 1880 г., комп.перевод "...этот интерьер наполнен кажется, что будет 18-го века французская мебель и декоративные штукатурки потолка в стиле 18-го века шотландский архитектор Роберт Адам"
Хотела еще акварель показать, но не дается, отправлю в личку :-)
Не, ну так нельзя... Опять буду всю ночь стулья покупать))))) когда кресла посмотрела прошлый раз, сон снился, что стулья выбираю купить, и все не то и не так, показываю в каталоге: мне такие!!! ( а это ваши, Алика) а они мне, сейчас найдем и кивают как китайские болванчики))))))) Красотища же! А ч/б прямо история!!!! В музЭй...!!!!!
20 фев 2013, 18:04
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
KisZoya, спасибо)) Марта, спасибо)) Как это приятно, что мебель моя приснилась, муррр...))))
20 фев 2013, 18:11
repLIka
Я сейчас буду по пунктам, чтобы ничего не забыть. Но это не для тебя - это для меня. Потому как то, что это восхитительно тебе уже сказали и еще скажут без меня :-) Вот эти "веера" поверху, балясинки на стульях, перегородки между медальонами на софе, обожаемые мной тончайшие ножки и подлокотники... Нарисованные складки ткани меня обманули, сослепу я не сразу поняла - как ета?! А на таком сиденье сидеть же просто неприлично, уж извините дамы! И мне очень нравится фактурность "холста", эти выступающие "узелочки"...
Вот так притащишь с работы свою несчастную тушку, а тут - счастье и услада для глаз...
Последний раз редактировалось repLIka 20 фев 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Не, ну так нельзя... Опять буду всю ночь стулья покупать
А, может, сон окажется в руку? ВДруг это будет тот самый бендеровский гарнитур с брульянтами?:)
Алика, как всегда - ЧУДО!!! Себе или в чужой дом?
20 фев 2013, 18:53
pavla8
Алла,я даже слов не могу найти,поэтому восхищаюсь молча и жду продолжения)оно ведь не за горами)))
20 фев 2013, 18:56
Alika
Лейлочка, спасибо)) Рада, что порадовала твою "тушку", и надеюсь, что она стала гораздо счастливее))) А нас сиденье нормально сидится, я мишку ДАшного посадила, он мне нравится кстати очень)) Так сидит довольный, и в ус не дует))) Олеся, спасибо, изначально для делаю) И поэтому легкий гарнитур хотелось сделать, с учетом характера моей жилицы (пока виртуальной ) А там посмотрим....) Павлуша, спасибо))
20 фев 2013, 19:08
repLIka
Мишка... Что - мишка. Мишке можно... Какая у него там... эээ... да :-)
как всегда- голова- мы правильно опять поняли..?)) или опять невпопад? аллочка- чудесно всё, жаль только- линия горизонта прорезает пополам всё( ну это- строго между нами, художниками, тихо в ушко, чтоб никто не слышал))
20 фев 2013, 19:21
repLIka
swanwhite213 писал(а):
как всегда- голова- мы правильно опять поняли..?
Оу! А медведи на головах сидят?! Вот черт! какой пробел в моем образовании!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Кстати, мне лично горизонт вообще не мешает и даже нравится, потому как отражение в воде, и... ну и вообще :-)
20 фев 2013, 19:26
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, добавить ничего не могу, онемела от восторга!
20 фев 2013, 19:38
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Опять не увидела красных музейных канатов на стойках - срочно оградить! Чтобы никакие "эээ... да" даже не примерялись Алла, браво!!!
20 фев 2013, 19:39
repLIka
NataBasya писал(а):
...даже не примерялись
Как?! Даже плюшевые?!
20 фев 2013, 19:42
Alika
oks82, Марина, спасибо) Гузэль, я линию специально делала, она у всех есть, на креслах и на диване)) В реале не мешает)) И чтобы отражения были хотелось)) По уму, конечно, надо на сидушке делать что-то неотчетливо цветочное, но жутко не хочется, и насиловать себя не стала)) А медведь сидит на том, на чем положено)) Скажу по секрету, не на голове Наташа, не надо канатов....)) Они же для того, чтобы посидеть делались))) Меня в музеях напрягает, когда на том месте, где теоретически присесть можно было бы, стулья с веревочкой стоят)))
20 фев 2013, 19:47
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск