Re: CTB-фантазии
спасибо,девушки,за высокую оценку мне очень приятно
TNKtwins я постараюсь попробовать собрать все известные мне адреса интернет-магазинов, в которых я покупала ткани, кружева и пр. как лучше, написать в личку? или в теме тут для всех (вдруг еще кому-то интересно)?
еще один новый житель от Маши мягкой походкой вышел из леса такой... брутальный эльф разыскивает магичку, у которой гостит девочка-эльфенок (его родственница, сестричка наверно)
моё сердце он уже покорил, на данный момент это мой самой любимый мужской персонаж
пока встретил только Леди... её сердце он тоже сразу покорил, но какая же девушка в этом сама сознается Леди ему ооочень понравилась вот пусть теперь красиво ухаживает
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Тааакой парниша!!! Я прям влюбилась А девица-то прям зарделась, как роза алая А магазины можно и здесь. Вдруг кому-то ещё пригодятся Мне такой ассортимент, как у вас пока не попадался
27 окт 2013, 17:05
CTB
адреса интернет-магазинов, которые я нашла у себя в рекламках а значит-я у них покупала ткани, кружева и т.д.
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Какая милая леди!
30 окт 2013, 01:15
CTB
милые леди в такую погоду дома сидят, и по улице не шастают
поскольку у меня сказка добрая, то и хэлоуин у меня...не страшный сделала к празднику кресло и пуфик для чтения волшебных сказок
вечером друзья собрались, чтобы отметить праздник чтением доброй сказки в теплом кругу и сказку слушать интересно (даже взрослым дядям) и за окном эту сказку показывают
танюш, т.к. я уже любопытничала 2 стр. ранее, ответ- на страницу раньше )))) эт они сказочные права человека изучают на досуге хеллоуинском... )))
31 окт 2013, 09:59
CTB
я тоже хочу в теплую кампанию и добрую сказку книга магическая, что просят, то и показывает (очень удобно) хоть магические ритуалы, хоть сказки волшебные, хоть биль о правах
форум - штука заразная, и не только вирусами всякими насмотрелась у других в темах и прикупила посуды и часики пока никуда не пристроила и не наполнила вот вчера для румбокса не хватало таких чашек