Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Я тоже смотрю на последние фото и мне представляется дом-музей конца 19 века!Так всё той эпохе соответствует!А салфеточки вообще просто улётные!!! Ваш домик когда-нибудь будет музейной ценностью, точно!
22 ноя 2012, 11:53
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Не, ну ёлки-моталки! КАК такие салфеточки можно вышить?! Красота ведь неописуемая. Вы меня с Павлой добили своими вышивками :-)))
milena23, ваш дом незабываем! Потрясающая мебель! Салфеточки - супер. А уж после того, как мне довелось подержать мебель в руках, посмотреть не на фотографиях, а вблизи - смело могу сказать: это музейная ценность! Вам бы еще лесенку переделать, потому как ваша - будет лучше
ЗЫ. Увидела сообщение elli - ну точно, ценность! Не могут два человека ошибаться :)
Спасибо большое.С замиранием сердца ждала прибытие своей посылки,частично отлегло от сердца.Частично потому что еще 4 призента должно придти по назначению. Лестницу сделать здорово бы,только думаю одного гравера здесь не достаточно.Одну делала намучилась изрядно.
Спасибо большое.С замиранием сердца ждала прибытие своей посылки,частично отлегло от сердца.Частично потому что еще 4 призента должно придти по назначению. Лестницу сделать здорово бы,только думаю одного гравера здесь не достаточно.Одну делала намучилась изрядно.
Ой, я не знаю, кому может не понравиться
А я тут подумала (извиняюсь, что лезу с советами ) : а если в швейной мастерской сделать картины Тропинина, а не ДеАшные?
Милена, как мне у Вас нравится- все: и мебель Ваша уникальная, и вышивки, и милые мелочи. Даже серийное от ДА у Вас смотрится по-особенному. Соглашусь с Элли и Мартой: русский дом конца 19 в., такой уютный. теплый, добрый. Когда рассматриваю ваши фотографии, всегда улыбаюсь и так приятно делается на душе.
Всем привет,а вот и я,замученная дитями объевшаяся шоколадом.Вокруг меня сонное царство. Сбылась моя мечта сделать напольные пяльцы.Буду теперь вышивать какой-нибудь узор.И еще два кашпо для цветов.