Хочу показать вторую только что законченную работу из триптиха "Кубачинская чеканка". Постирала - сохнет, ждет рамку:) Начала третью. Будет вот такой вкусный набор: виноград, персики и груши
Итак, мой очередной австрийский вояж закончился весьма плодотворно. В этот раз витрины с миниатюрой и специальные магазинчики просто сами на меня выпрыгивали. Для начала похвалюсь покупками, которые были сделаны после долгой и мучительной борьбы, т.к. купить хотелось все, а добрые продавцы соблазняли всякими новинками. Но, как понимаете, возможности кошелька были не безграничны. Я только тяжело вздыхала - и хозяева лавочек понимающе кивали. RP на этот раз не смотрела, как-то показалось все одинаково и дорого. Прикупила всяких голландских мелочушек. Вот они
Три колеса пойдут в переделку под люстры со свечами в тюдоровском стиле - я все еще не оставляю желания когда-нибудь соорудить паб. Горничная просто покорила причесочечкой и аккуртным исполнением костюма. На витрине она стояла с перьевой метелкой и была просто живой
Правда, есть желание немножко поярче нарисовать ей личико, но боюсь что-то, ибо никогда кукол не расписывала. Может, кто из вам поможет?
Дочка соблазнила меня проволочными качельками. Ходила мимо магазина два дня, думала, решила - куплю, а то потом буду жалеть. Цена 9 евро 90 центов - не такие уж великие деньги
Это было в Зальцбурге. А в Линце увидела птичью клетку и подставку для цветов. Я в большой жизни к ним неравнодушна, а уж в миниатюре! В итоге - продавец снял эти последние экземпляры для меня с витрины
Покупки замечательные! Поездка очень плодотворная Очень понравились качели
18 авг 2013, 19:44
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: Lessy - Мое удовольствие (Monplaisir Palace)
Круглый столик и лампа на нём, бесподобны! Горничная, действительно, как живая. Особенно на последнем фото.
18 авг 2013, 19:46
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Наконец-то! С приездом :-)))
Отличные приобретения!
18 авг 2013, 19:53
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
С приездом!!! Отличные покупки, впервые вижу такую стойку для цветов- красотища!! Фото к себе унесла, объявлю стоечку в розыск))) Ждем Ваши покупки в интерьере!
18 авг 2013, 20:31
IriSelena
Олеся с возвращением! "Заграничные" приобретения отличные! Глаза разбегаются!
Хочу в вашей помощью вспомнить открытые мной этим летом кукольные магазины в Европе. Вот Зальцбург. Маленькая-маленькая лавочка, а чего там только нет! В самой лавочке снимать было как-то неудобно, поэтому только вход и витрины
Спасибо! Тогда, Аллочка, в магазинчике в Линце ты бы просто поселилась - вместе со мной:) Это такая смесь авторской лавки подарков, нашего "Красного куба" и еще чего-то очень волшебного. А обслуживает милый дядечка покупателей с помощью вот такой кассы:)
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Добила))) Точно поселилась бы, так вижу себя растопырившись в дверях, и злобное поварчивание на все попытки меня выставить Потрясающий магазинчик!!!!!!!!!!!!!
25 авг 2013, 18:48
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Все? Можно убирать нашатырь? Или еще будет продолжение?
Спасибо, Лесь, вот когда всерьез думаешь - хорошо, что у нас такого нет пока, это вредно для здоровья
А хочется смотреть и смотреть...
Добавлено спустя 52 секунды: А цена "бабушек" - в евро?!