Слов нет, один восторг. Теперь есть с кого пример брать! ( тоже собиралась офицера смастерить, нестроевика какого-нибудь :))) А ваши -гвардейцы!!! Сколько достоинства и стати! Кавалеристы-уланы? В каком звании господа?
Ага, чтобы в воздух чепчики бросали. И потом устроить бал... "балы, красавицы. корнеты, юнкера....". Хотя это явно старшие офицеры ...
11 апр 2013, 21:50
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
AllaA писал(а):
Кавалеристы-уланы? В каком звании господа?
Я немножко поискала - кем же собссно, был Вронский, но так ничего не нашла. Не улан, это точно - у уланов очень характерный головной убор, а у Вронского просто фуражка. Так что образец костюма взят из фильмов, а род войск и чин неизвестны. Может, кавалергард? Слово красивое.
11 апр 2013, 21:56
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ах, как хороши господа офицеры! Лица потрясающие, настоящие аристократы! И как же все-таки мужчинам идут мундиры... Вронский, кстати, вполне узнаваем. А служил Вронский в гвардейском полку в звании флигель-адьютанта.
11 апр 2013, 21:57
IriSelena
Я с Вашими необыкновенными мужчинами стала такая непостоянная. Каждый раз думаю "Ах, какой, как хорош!". А потом появляется новый красавец, и я опять от него без ума!
А у ваших господ офицеров какие головные уборы будут? ( Они ведь без гол. уборов? Или я что-то пропустила, недосмотрела? Извините, возможно, я не была внимательна) В начале 20 в у уланских оберофицеров в полевой форме были фуражки.
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Фуражки я еще не сделала, очень хотелось показать кавалеров. Попробую сделать. Полевая форма значительно отличалась от парадной, тем более в начале прошлого века, когда начались войны. Я склоняюсь к кавалергардам, потому что есть еще один момент - в обязанности Вронского входило "являться", так что логично предположить его принадлежность, точнее, принадлежность его полка к двору.
12 апр 2013, 07:57
Albusya
Мужчины - блеск! И Вронский очень узнаваем. Именно в исполнении Ланового, другие мне как-то не очень