Re: nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века.
все...припахали Наталью.....не до фоток...)))) Наташи, рада за вас обеих, что все срослось. Наташа новосибирская, уж очень переживает, что не впишется ее творчество в интерьер, но как такое может не вписаться, я не понимаю. Я держала в руках и видела живьем ...."видела" это сильно сказано, т.к. увидеть без очков вообще не реально и честно сказала, что каким инструментом, какими руками и глазами это можно было сделать,совершенно не ведомо. ПРичем столько нюансов ( душ у ванной, ручки у плиты, резные ножки у столя и т.п.), даже у штамповки пластиково-металлической нет такого тонкого качества исполнения, как из натур дерева у Натальи.Наташа, это супер работа!
08 июл 2013, 18:22
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Я уже не переживаю, Мариэтт, я по-родительски довольна, что все понравилось, пришлось ко двору и вписалось. Были "сумненья" насчет консольки, но Наташа так ее обыграла (и ручка - полное ощущение ящичка! и ваза с цветами - получился совершенно законченный образ!), что я даже рада, что она будет в гостиной. Все ж таки, почетней Вот ребенка обокрали - у него еще и палочка была в игрушках - для "побегать-поносить", чот пропала где-то, а я ж дитю "специяльно" резную делала
08 июл 2013, 18:36
nataliMe
Наташа, я палочки не видела. Выкинуть никак не должна была, хотя такую-то крохотулю. Посмотрю в ногах в машине - я там играла в дороге. После того, как я из одной Китайской посылки с бумагой выкинула декоративные тарелки, я теперь во всех посылках перебираю каждую бумажку. Если что, срежем вишневую, Виля такие замечательно грызет, а я потом по всему дивану собираю. Меня больше к строительству не привлекают, я сегодня лепила, но не запекала. Как-то при +35 духовку включать желания нет. А фото нет, т.к. по дому весело скачут внучка и собака - никаких условий для фото!
08 июл 2013, 19:35
NataBasya
Да не страшно, Наташ, я ж пошутила, не такая уж это потеря, надо будет - еще нарежем А шучу - потому что настроение у меня сегодня замечательное: подарочек от Лены получила, ремонт в кухне 1:1 почти закончила, мелочи остались, а еще скоро пойду малышей-боксерят смотреть к подруге, детки глазки открыли - обожаю я это дело!
08 июл 2013, 19:56
nataliMe
Ой, это такая положительная эмоция - играть со щенками!!! Но растить щенков, нет этого я как-то не хочу! Как вспомню, что после взрослой умной собаки и глупыш щенок. Помню, как-то выговаривала маме, недовольной непониманием пса : "Это не 6-летний ребенок, а 6-месячная собака"
08 июл 2013, 20:03
NataBasya
Ага, только вспомнить - 24 часа в сутки с тряпкой в руках! Взрослая и умная собака - гордость хозяина! Когда она слушается даже не слов, жестов! Когда позволяет забрать у себя из пасти даже самый вкусный кусок, когда тебе на улице люди улыбаются и говорят, какая у вас красивая и умная собака! Вчера. Поставила варить ужин своей стае. И забыла закрыть кастрюлю крышкой - что-то отвлекло. Ну и села себе за комп. Смотрю, собаки забегали подозрительно. Выхожу в зал. На форточке сидит Зося, утробно урча и пытается сожрать кусок легкого размером с себя. Как она с ним на форточку запрыгнула - уму непостижимо. Вот тебе и тургеневская барышня, вот тебе и "уберите здесь пылинку, приличной даме пройти невозможно, лапки потом не отмоешь!" Воровка самая распоследняя! Пока отбирала у нее кусок - уронила. Он тут же исчез в Басиной пасти. Достаточно было сказать "плюнь" - и ужин был спасен, отмыт и водворен в кастрюлю. Но конечно, потом пришлось собаку поощрить - дать ей мясо на косточке
08 июл 2013, 20:21
nataliMe
Да уж, от кошки никогда нельзя ждать стандартной реакции. Сегодня на дороге встретили пушистую серую огромную красавицу. Встала, шерсть дыбом, спина дугой и ни на миллиметр не сдвинулась - еле собаку увела! Вот никогда не могла похвастаться идеальным послушанием собаки - что-то у меня боксеры обладают пуделиными характерами! Но, с другой стороны, даже когда идем на туго натянутом поводке я-то понимаю, что при его силе он просто позволяет мне собой управлять. Но ласковые, лизучие. В пасть влезть во время еды - да пожалуйста! Лекарство даю, засовывая руку чуть ли не по локоть, потом закрываю рукой собаке рот, глажу по голове и говорю, что это надо! А как ждет домой с работы - ведь и не один дома. Но если едет позже привычного времени, так и жду, что будет ругаться и выговаривать за опоздание.
08 июл 2013, 20:32
NataBasya
NataBasya писал(а):
Ага, только вспомнить - 24 часа в сутки с тряпкой в руках! Взрослая и умная собака - гордость хозяина! Когда она слушается даже не слов, жестов! Когда позволяет забрать у себя из пасти даже самый вкусный кусок, когда тебе на улице люди улыбаются и говорят, какая у вас красивая и умная собака! Вчера. Поставила варить ужин своей стае. И забыла закрыть кастрюлю крышкой - что-то отвлекло. Ну и села себе за комп. Смотрю, собаки забегали подозрительно. Выхожу в зал. На форточке сидит Зося, утробно урча и пытается сожрать кусок легкого размером с себя. Как она с ним на форточку запрыгнула - уму непостижимо. Вот тебе и тургеневская барышня, вот тебе и "уберите здесь пылинку, приличной даме пройти невозможно, лапки потом не отмоешь!" Воровка самая распоследняя! Пока отбирала у нее кусок - уронила. Он тут же исчез в Басиной пасти. Достаточно было сказать "плюнь" - и ужин был спасен, отмыт и водворен в кастрюлю. Но конечно, потом пришлось собаку поощрить - дать ей мясо на косточке
Наташа, если позволите, расскажу как мы с моей собакой варили ей обед (скажите, удалю). Собаку обычно я кормлю говядиной, только это мясо нормально усваивается у Маськи: на курицу аллергия, от ливера... как бы сказать... слабит собачку, свинину - нельзя. Но даже мясо ей надоедает и периодически она отказывается есть. Поэтому, чтобы разнообразить меню и накормить псинку, варю ей гречку (опять же она есть не все каши) и мешаю с мясом. Вот мясо было сварено, поставила варить гречку и ушла в комнату со словами "жди, сейчас сварится каша, я тебя покормлю", а она осталась лежать возле плиты, ждать. И так же как и Наташа (NataBasya) забыла за кашу. И вдруг прибегает ко мне собака и зовёт за собой. Я прихожу в кухню и вижу, что каша сварилась: вода выкипела, а каша ещё не успела пригореть в кастрюле. Одним словом, собачка позвала вовремя. Вот как она определила время варки?
09 июл 2013, 00:00
nataliMe
Инна, я думаю, что по запаху! У дачного соседа кошка усиленно звала его в дом, как бы он от нее ни отмахивался - оказывается, чайник давно выкипал и усиленно свистел!
09 июл 2013, 07:43
Svet22lana
Девочки, а какой Вилька лизун у них!!!!!! Целовальщик с силой не меренной, а еще танцер ломбады!!!!!! А как бутылки открывает!!!!! я от него прям таю...
И я свои пять копеек вставлю про нашу бульдожу. Мои мужчины не любят, когда я сваренное на суп мясо потом крошу в суп, такие они у меня переберашки. И вот я варю бульон на суп на хорошей мозговой косточке и мяско нежное и мягкое, у самой слюнки текут. Достается оно собаке. И пока я его на куски разбираю, чтоб шустрее остыло в миске, самые красивые кусочки по дороге съедаю. Как за мной следит и ругается собака! Прямо чуть ли не человеческим языком причитает!
Боже! Как же это здорово - выйти утром в сад и увидеть такую красоту. Невольно улыбаешься.
10 июл 2013, 12:10
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
nataliMe писал(а):
Девочки, с добрым летним утром!
Фото:
P1000346.JPG
Вот это красотаааа... По хорошему вам завидую, что можно прям прикоснуться ко всему этому! А у меня окна хоть и на "задний" двор выходят, вроде и зелено там все, да собачники все загадили.
а где обещанное лилейное дерево ? я вприпыжку бегу, а тут- нету? )))
14 июл 2013, 22:10
nataliMe
Наконец я завершила свои "полепилки" - у меня от лепки до выпечки может и пара недель пройти. Вот, что получилось
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. P1000372.JPG [ 36.23 Кб | Просмотров: 1559 ]
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. P1000376.JPG [ 31.86 Кб | Просмотров: 1559 ]
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. P1000377.JPG [ 30.11 Кб | Просмотров: 1559 ]
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. P1000379.JPG [ 54.67 Кб | Просмотров: 1559 ]
А еще в моем долгострое завершены строительство и ремонт третьего этажа!!! Завтра проведу предварительную расстановку мебели и буду с вами советоваться.