Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Автор
Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Волшебство какое-то!!!И ведь ,девочки, случайно наткнулась на сообщение Весняны годичной давности... viewtopic.php?f=45&t=2371&start=560 Какая Весняна умница-меньше чем за год,так научиться!!!!Талант!!!
Лена, рада, что куколки успели доехать к твоему Дню рождения! Надеюсь, ты их полюбишь и они будут вызывать только положительные эмоции!
10 мар 2013, 23:35
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Благодаря отзывчивой nataliMe, в моём домике появились вот эти замечательные фигурки из стекла! Они хрупкие, но детишки об этом знают!!! Пришли полюбоваться на мамину коллекцию. Хозяйка дома - Елена, коллекционирует эти статуэтки, позже они будут стоять в разных комнатах, но бОльшая их часть в кабинете. Наташа, огромно спасибо за исполнение мечты!!!! Планирую ещё обратиться с этой же просьбой! Как что интересное встретите - для меня прикупите, пожалуйста!!!
поздравляю, лена, а я всё этого белого лебедя застать не могу, последних двух перед носом какая-то девушка купила, пришлось пока чёрного купить... )))
12 мар 2013, 11:42
nataliMe
Лена, без проблем. Вот что из миниатюры нашла в Самаре, так это стеклянный "зверинец". Уже больше и не надо, а остановиться не могу. А дети с этими игрушками выглядят так натурально! Кукольный сынуля подружился с новыми детьми?
Лена, любуюсь на ваше семейство, слов нет просто! Такие красивые! Какая же вы счастливица!
12 мар 2013, 12:13
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
nataliMe писал(а):
Кукольный сынуля подружился с новыми детьми?
Ой, да не слово!!! Та ещё банда получилась)))
swanwhite213 писал(а):
пришлось пока чёрного купить... )))
Ну вот, спала спокойно, а теперь не смогу!!! Чёрного хочу!!!! Наталья, дак Вы не сдерживайтесь!!! Покупайте!!!! Я вот много заказывала, думала раздарю....а вот на деле вышло так, что ни с одной расстаться не могу и ещё хочется
12 мар 2013, 15:07
klepik21
Поздравляю с приездом семьи! Я понимаю твои чувства. сама до сих пор балдею когда в руки беру Бонни :) она хоть и авторская но из разряда особо тискательных :) ее не хочется из рук выпускать :) Весняночка просто потрясающая мастерица.
12 мар 2013, 18:45
Albusya
Леночка! Поздравляю с Днем рождения! Желаю чудесного настроения, счастья, радости и исполнения всех самых заветных желаний – в этот прекрасный день и всегда!
Замечательные куколки, очень красивые стекляшечки. Эх, жаль до Самары далеко
14 мар 2013, 19:13
Yalunina
ElinaM писал(а):
Замечательные куколки, очень красивые стекляшечки. Эх, жаль до Самары далеко
Спасибо!!! Дак почту то никто не отменял!!!
14 мар 2013, 20:33
Yalunina
Вот такая прелесть мне на День рождение досталась...точнее ещё только заказалась))))) Рада, довольна, как хомяк на батуте!!!! Сперва всю детскую для моих симпатюль хотела такую, но уж что о цены на всё, как на настоящую мебель!!! Но ничего, буду ручками стараться типо этого раскрасить имеющуюся мебелюшку!!! Думаю, куколки от Весняночки - МиЛена и Валерия будут довольны!!!