Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Пока Настюшку спать укладывала, тут столько гостей собралось! Отвечаю по порядку. oluchka, я с собой ашановскую сумку ношу, она вместительная! nataliMe, один раз попыталась, но услышав слово "коллекция", тут же охладела к ней. Вообще-то, у дочки другая специализация, она машины любит, трактора и самолеты! asya, дочка похожа на нас обоих, в прямом смысле - вся верхняя часть лица (глаза, брови, лоб) - папины, весь низ - мой. elli, AlexandraGreen, спасибо за поздравления!
04 дек 2012, 20:01
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
baeva писал(а):
Вот, мой главный подарочек!!!
Очаровательный подарочек! Я представляла себе несмышленную малышку, а тут такая взрослая девушка... И, по-моему, очень похожа на маму! Прелестный ребенок!
05 дек 2012, 09:17
klepik21
Мариночка, с прошедшем тебя! Какой у тебя очаровательный подарок подростает. Здоровья тебе и твоему главному подарку :)
Спасибо, девочки! Галина, Вы правы, выражение лица моей доченьки совершенно не соответствует возрасту. Так она еще и ростом с пятилетнего ребенка. Когда мы куда-нибудь приходим, все удивляются. Ее возраст выдает только не до конца развитая речь. А я сходила на почту, получила подарок от nataliMe, а внутри был еще подарочек от Светланы. Спасибо огромное, девочки!!! А в подарке чего только не было!!! Вышитые носочки от Светланы, остальное от Натальи. Там и разные яства, и мои любимые баночки с нарезкой, и тончайшая салфеточка, связанная крючком, и хрустальная вазочка с шикарным букетом, и мячик, и мишка, которые дочка тут же забрала себе, и открытка с добрыми словами, и все это было упаковано в малюсенькие коробочки и пакетики! Все очень, очень понравилось, позже обязательно сделаю фото в интерьере.
А это я по дороге с почты купила манекенчик для будущей швейной комнаты. Немного длинноватая ножка, но уж больно красивый. Скажу по секрету , я сегодня жду еще один подарок, муж с работы привезет, но подробности вечером, когда дочку спать уложу. А пока - секрет!
Продолжаю показывать подарки. Сегодня получила сюрприз от Павлы, через мужа, а он привез поздно вечером (кстати, не все, что-то в сумку не вошло, завтра покажу). Дочку уложила, теперь могу и показать. Подарки замечательные!!! Все такое классное!!! Вот такой симпатичный пакетик.
А в пакетике - богатства!!! Обои для ванной, холодильник, швейная машинка, гладильная доска, краски для Настюши, открыточки, два мешочка с прелестной мелочевкой!
Швейная машинка и гладильная доска. Тут вообще-то надо было другую фотографию, но муж на работе не сделал. Дело в том, что он работает механиком по ремонту швейных машин, а в кабинете вид был забавный - на столе стоит малюсенькая швейная машина в окружении нормальных!
Павла!, огромное тебе спасибо! Я, честно говоря, даже и не мечтала, что у меня будет швейная комната, но благодаря твоему подарку я обязана ее сделать! Манекен сегодня купила, муж завтра обещал ножку укоротить. Шляпные коробки есть, отрезов тканей наделаю, швейный набор ДеА обещал в анонсе продолжения серии, осталось только новый дом построить, чтобы там эта комната была!
Последний раз редактировалось baeva 05 дек 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Таня! Сама себе завидую! У меня сроду столько подарков на день рожденья не было! Спасибо всем огромное!
05 дек 2012, 23:09
IriSelena
Сколько подарков! Какие все замечательные! Марина, искренне за Вас радуюсь.
05 дек 2012, 23:36
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Поздравляю с чудесным подарочком!!!Представляю, как у Вас, Марина бабочки в душе порхают и птички поют! А Настюша растёт прямо на наших глазах!Такая взрослая на последней фотографии!
05 дек 2012, 23:52
pavla8
Мариночка я рада,что тебе понравилось) книжки для хозяина кабинета,холодильник для шикарных продуктов.я видела,что у тебя нет швейной машинки и решила, она просто необходима для такого большого дома))гладильную доску можно переделать на свой вкус) и огромное спасибо за твой чудесный презент,обязательно все пригодится, все очень понравилось
06 дек 2012, 07:09
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Сижу и чуть не плачу тут с утра от умиления - какие вы все славные, и дарительницы, и одариваемые.
Марина, девочка Ваша - прелесть, просто куколка :-)))
Перешерстила свои запасы, выбрала то, что может подойти к швейной комнате. Зеркало из спальни, там и так тесно, лишний кухонный буфет, шляпные коробки, картины, ножницы побольше, ковер будет другой, просто под руку попался, стульчик тоже для примера, не нашла банкетку из спальни с розовой обивкой, куда-то засунула так, что теперь надо комплексный обыск всех шкафов устраивать. У манекена сама укоротила ножку (нетерпеливая, мужа не дождалась), вставила ее в плоскогубцы, положила на пол и всем весом наступила, получилось! Теперь только вклеить в основание и в манекен, пока просто вставила, и на верхушку бусину найти подходящую. Мебель буду перекрашивать в цвет зеркала. Машинку так оставлю, очень деревянная и красивая. Еще надо рулонов ткани накрутить и поставить корзинку или ведерко с выкройками в рулонах. Да, чувствую, дом мне надо строить, как минимум, четырехэтажный, иначе все задуманное не поместится!