Весняна, если можно, разместите фото своих кукол в теме Кукольный калейдоскоп.viewtopic.php?f=32&p=479974#p479974 Очень хочется, чтобы все девочки на них полюбовались. Заранее спасибо.
ingwer, ну разве можно на форуме помешанных на миниатюре выкладывать ссылку про миниатюрные сады ... Дом не доделан, куклы ждут, а тут миниатюрные ландшафты . Давно хотела поселить в доме (1:1) миртовое дерево. На днях я его купила...
У меня тоже есть миртовое дерево. Надо будет освоить. Я бы на качели никого сажать не стала. Они легонькие, вот и пусть висят. А по другую сторону ствола поставить мааленькую куколку, за ствол держится и на качели смотрит. Ах! Надо её вылепить на "ходулях" Чтобы в землю воткнуть до башмачков. Во, уже планы строятся. :))))
а я всё равно терпеть буду... хотя уже и место в снегу приглядела, и точно знаю, как выглядеть будет, сирано- терпеть буду...))) p.s. ну и что что меньше, так даже интереснее...)))
05 апр 2013, 14:03
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Vesna76 - воплощение Мечты
Ах, мирт!!!Помнится, я десять лет назад охотилась за этим деревцем На предприятии, где я тогда трудилась художником-оформителем,в кабинете медика росло очумелое миртовое дерево просто огромного размера, в кадке, и хозяйка никому не давала отростки.А так, как деревце стояло в углу, позади стола медички, урвать веточку не представлялось возможным.И вот летним деньком, прогуливаясь в обед под окнами здания предприятия, узрела в распахнутом окне , что в медицинском кабинете никого нет, а мирт соблазнительно манил своей красотой.Не долго думая, я перелезла через подоконник, рванула веточку и была такова Мирт благополучно пустил корни, прижился!А через год, когда я находилась в роддоме с дочкой,муж кустик засушил С тех пор так и не решилась купить это деревце.