Прикольная старушка И такая подвижная! Сапоги вписались идеально, прямо вот четкий характер прослеживтся! Колю то даже представить страшно))))))
Последний раз редактировалось MartaM 19 ноя 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
19 ноя 2012, 15:51
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
милая старушка, живая и в образе, видно, что очень устала, oluchka, интересно, а если ей шапочку поменять на традиционный головной убор для ее профессии - тюрбан из платка, у нее выражение лица изменится? просто вспомнилась моя школьная уборщица, она точно была "все ходят тут...все топчут"
19 ноя 2012, 17:18
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Да, я тоже про платочек подумала, завязанный сзади (а потом и модно же так стало носить платки!). Вот и ткань, как на юбке, на платок подошла бы - но у вас же наверняка есть и другие подходящие тканюшки... А в шапочке уж больно она на мою подругу похожа, а она ни в какую в уборщицы идти не хочет, предпочитает в бутике продавщицей работать.
20 ноя 2012, 08:11
белка27
Бабушка очень прикольная! Живая!
А батарея самодельная? Тоже очень классная батарея!
20 ноя 2012, 09:15
oluchka
Ну вот, так и думала, не стоило и начинать.... кошмарьте Не получаются у меня мужчины
Ну вот, так и думала, не стоило и начинать.... кошмарьте Не получаются у меня мужчины
Олюшка! Да Вы что! Очень даже получился, милый юноша, поэт или композитор с ясным взором, в облаках где-то витает, сочиняет видно! Все здорово! А в стаканчик вместо ядовито желтой линейки свиточек какой-нибудь просится.
Бабулька класс.А что если ей грудь поболее сделать?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Юноша, еще голос видно не сломался.Подросток,мечтательный,стихи пишет.Лет эдак16.
21 ноя 2012, 11:45
klepik21
ну вот глупости какие-то. Совершенно очаровательный молодой человек. Аристократические тонкие черты лица, одухотворенность, мечтательность.
Пы.Сы. а ответ на ЛС так и не получила... меня проигнорировали?
21 ноя 2012, 13:07
Olina55
Очень приятный мальчик. И мальчики, чтобы выгладеть постарше, отращивают усы. Как -то вот так. Но это пусть у следующего, если Вам, в принципе, не противны усы. А этот очень хорош именно юным, неиспорченным.
Нет, ну вы объясните, ну как такую красоту можно делать, это же золотые в бесконечной степени ручки. Бабуля просто деловая женщина, а молодой человек действительно наверно композитор поймавший вдохновение. oluchka у вас замечательные куколки.
21 ноя 2012, 15:56
oluchka
спасибо всем, есть над чем поразмышлять )))) Получила две посылочки. Одна с маленьким домиком, а вторая- с ещё одним домиком и мебелью 1:144 и мебелью 1:48, Спасибо МартеМ за помощь! Сегодня целый день делала ремонт в шкафо-доме. Мебелюшечка такая крохотная! думаю, всё поместилсь бы в спичечный коробок! А ведь там даже швейная машинка есть! Сегодня уже не смогу расставить мебель, сделаю это, пока дети будут в саду и школе, хотя руки чешутся)))) Мебель 1:48 очень хорошо подошла моим детишкам в качестве игрушек.
Нет слов)...Примите искреннее восхищение Девочка такая хорошенькая и такая подвижная. Привет ей от маленькой Софи
22 ноя 2012, 20:31
белка27
Оля! Нет слов! Такие все здОровские! Поражаюсь Вашему трудолюбию и скорости исполнения задуманного! Скорости особенно!
22 ноя 2012, 20:35
oluchka
Мебель конечно не вся, я только кухню распаковала, там и в кухне ещё плита, шкаф, ещё что-то, а ешё есть гостиная, спальня, столовая, ванная комната. Фото сделаю завтра, а то у меня на рабочем столе мухе негде приземлиться)))) А мебелюшка 1:144 вообще писк! Так что завтра заходите в гости))))
22 ноя 2012, 20:42
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Мужчина понравился, особенно глаза
Девчушка печальная немного, а вы не попробуете сделать рыженькую в веснушках малышку?
22 ноя 2012, 20:47
oluchka
Всё-таки не удержалсь, когда мальчики уснули, пошла в кухню домик обустраивать. Очень компактный размерчик! Рассмотреть вещички получилось только на фото)))))