Прекрасная елка! Очень милый и естественный уголок получился.
22 ноя 2012, 08:55
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Elli, миниатюрные штучки
Спасибо,Алла,ёлку ещё буду игрушечками наряжать и другие новогодние аксессуары добавлять в уголок. Алёна,у хозяйки не снимается родная шляпа , да и дама она крупной комплекции А вот её сестре пришлась в самую пору и очень ей идёт.Буду шить для неё наряд в тон шляпки и зонтика.Спасибо!
22 ноя 2012, 11:34
elli
Вот не поверите.Каждый вечер,когда домашние засыпают,открываю домик, чтобы что-то поделать, а там... Дочка заботится о маленьких жителях и укладывает их спать.Всем место нашла. только повариха спит на кухне сидя, продукты от мышей сторожит.Ей всё равно в 5 утра вставать, тесто заводить
Элина! Ваша дочка хотя бы жителей спать укладывает, а моя все время норовит на унитаз посадить! А собаку и кошку все время кормит.
22 ноя 2012, 20:37
белка27
Я фото смотрела в обратном порядке. Испугалась......подумала что у Вас эпидемия!
22 ноя 2012, 20:39
elli
Во-во, Белка.У меня такое же чувство, когда открываю домик, а там все ЛЕЖАТ Я то ведь помню, что накануне оставляла кукол в другом месте Так и умом тронуться можно. Маргаритка,кухарке остаётся только хозяйский кабинет с мягким диваном. Марина,у Вашей дочи очень важные занятия в домике! А сейчас для тех, кто не спит, немного Иротики (надеюсь меня не выгонят с форума) Новая кукла-брюнетка.Ох и строптивая вышла девица.Целый месяц её мучаю.и всё рапвно результат не на 100%удовлетворил.Руки вышли длинные, хотя два раза укорачивала.Ноги толстоваты.А ещё,коли задумывалась брюнетка, кукла решила пережариться в солярии (духовке), теперь у неё слегка "шоколадный" оттенок.
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Элли!Кукла-страсть как хороша!У тебя такой талант!Кем она будет в твоем семействе? п.с. по-поводу деток...У МЕНЯ КАК-ТО ПЛЕМЯШКА ПРИЕХАЛА,НУ И ПОИГРАЛА СООТВЕТСТВЕННО))))Открываю дом,а там дама и служанка лежат на хозяйской кровати,и смотрят...ТЕЛЕВИЗОР! сделанный из Лего
23 ноя 2012, 10:52
elli
Спасибо Вам огромное за приятные слова.Мне ещё конечно работать и работать.Вообще думаю, может не стоит возиться с этими шарнирками, так долго и сложно это для меня.Посмотрю на чудесных кукол Весняны,Маргаритки,Олюшки и хочется вернуться к проволочным каркасам. Лена,куколку делала не для себя.Если заказчице понравится,то скоро она переедет жить в другой тагильский миниатюрный домик.